Mandarina 788 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 мандаринка всегда у тебя однообразные посты((( предложила бы хоть раз профу, а не душу))) Ну тогда ЕЕ :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 MrDenzi стальные яйца? не? :D скорее стольные нервы))))Ибо глада без сапорт бафа качать полная пизда попа. ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Тебе форума хватит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну тогда ЕЕ :confused: У мну сложилось мнение что ты играешь за Камаэльку играешь и души забираешь))) дык и предлагаешь всем что душа желает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 скорее стольные нервы))))Ибо глада без сапорт бафа качать полная пизда попа. ;D а сапорт завести??? или это не по пасански для глада? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У мну сложилось мнение что ты играешь за Камаэльку играешь и души забираешь))) дык и предлагаешь всем что душа желает А че б и не? Я за ЕЕ играю и мне нравиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а сапорт завести??? или это не по пасански для глада? :D его еще раскачать нид))) поэтому я еще в раздумье и думаю сначала ШЕ (или варка) а потом уже основу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А че б и не? Я за ЕЕ играю и мне нравиться :D я ничего против ЕЕ не имею))) очень хороший класс) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 его еще раскачать нид))) поэтому я еще в раздумье и думаю сначала ШЕ (или варка) а потом уже основу) а норм рандомный клан найти??? ни че так))) чем по одному че та качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А автор готов заводить по 4+ окна на баф? И выкручиваться до того момента, как разрешат 2+ окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadBussa 4 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 за коня соло играй как топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 за коня соло играй как топ ГЛАДЫ ТОП:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Здравствуйте. Давненько не играл в ла2, зарекся что больше не буду так как время тянет и т.п., но ностальгия все таки берет верх. В общем то времени не очень то есть, особенно стабильного времени, чтобы играть в КП, поэтому прошу совета кем бы поиграть в соло. Ну саппорт думаю отпадает, так как сейчас не те времена когда собирались кланы с одиночек и хаотично группировались пати прям перед осадой(без КП). Наверное самый простой вариант это маг на подобии сх или сорка, или какой-то физ-орк. Вы как думаете? выдайте баллы за бессмысленные темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 любой курицей в соло легко + фарм + пвп. советую, да и с пати проблем не будет чтоб в инсты походить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 EE онли. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.