mario123 50 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 самонер + баф и погнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ru4u 4 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Для соло игры я бы создал вла и окном вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 только ЕЕ \ только БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 бери варлорда не прогадаеш, очень много рандом пакам для фарма в ЛОА нужны будут влы, которых очень и очень мало, или вк/овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Димасик сказал(а): ↑ линейка просто так не отпускает))) Она как герпес-то появляется то исчезает ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Курить бросил - и не тянет, а линяга - реально герпес Как я вас понимаю =) У самого "герпес" спустя год выскочил =) Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ну соло я бы выбрал Варлорда , или саммонера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БоевыеПятки 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HagHunter 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Как и говорили выше, бери саппорт не прогадаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnold New 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 дестром или тиром с окнами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не играй вообще раз не умеешь и не знаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yojik 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 маг + ее, думаю самое оптимальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Некр+ше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Играй овером или вк. Для соло кача идеальные чары. Да и пути всегда найдешь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faradej 6 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Играй овером или вк. Для соло кача идеальные чары. Да и пути всегда найдешь:thumbsup: Ну это вобще не вариант. Баферов и так качают окнами очень многие, поэтому, насколько я помню ими всегда сложно было пати найти. А тупо соло ими играть вобще не вижу смысла. Пока что самый оптимальный вариант это фс или вл. Особенности ФС(остальные саммоны более партийные) Абсолютно не нужна пати для кача/фарма Не обязательно брать ПА, так как качаешься в гордом одиночестве Хороший персонаж для олимпа Медленный кач, так как пати-кач всетаки быстрее всех Не пригоден в масс pvp Особенности ВЛ Востребованный, чисто партийный чар Быстрый кач на париках, тот же рифт - где нет конкурентов Востребован в масс pvp Обязателно наличие ПА, так как без ПА будет сложно найти пати На олимпе не очень Нету соло кача Есть еще комментарии? Не уверен что будет ПА на старте, ну и хочется в олимпиаде поучаствовать, поэтому склоняюсь всетаки к ФС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну это вобще не вариант. Баферов и так качают окнами очень многие, поэтому, насколько я помню ими всегда сложно было пати найти. А тупо соло ими играть вобще не вижу смысла. Пока что самый оптимальный вариант это фс или вл. Особенности ФС(остальные саммоны более партийные) Абсолютно не нужна пати для кача/фарма Не обязательно брать ПА, так как качаешься в гордом одиночестве Хороший персонаж для олимпа Медленный кач, так как пати-кач всетаки быстрее всех Не пригоден в масс pvp Особенности ВЛ Востребованный, чисто партийный чар Быстрый кач на париках, тот же рифт - где нет конкурентов Востребован в масс pvp Обязателно наличие ПА, так как без ПА будет сложно найти пати На олимпе не очень Нету соло кача Есть еще комментарии? Не уверен что будет ПА на старте, ну и хочется в олимпиаде поучаствовать, поэтому склоняюсь всетаки к ФС ну я судил по своему знакомому с руоффа. он играл вк и ему всегда было пати. ну действительно я не подумал что то было 1х а это 7х. ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.