faradej 6 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Здравствуйте. Давненько не играл в ла2, зарекся что больше не буду так как время тянет и т.п., но ностальгия все таки берет верх. В общем то времени не очень то есть, особенно стабильного времени, чтобы играть в КП, поэтому прошу совета кем бы поиграть в соло. Ну саппорт думаю отпадает, так как сейчас не те времена когда собирались кланы с одиночек и хаотично группировались пати прям перед осадой(без КП). Наверное самый простой вариант это маг на подобии сх или сорка, или какой-то физ-орк. Вы как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 гноммистик:thumbsup: Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltgray 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вл или Гладом можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хуман файтером нагибай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Берс, любой сум, некр, вл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 бери тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 спойлера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZLoeZLo 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Здравствуйте. Давненько не играл в ла2, зарекся что больше не буду так как время тянет и т.п., но ностальгия все таки берет верх. В общем то времени не очень то есть, особенно стабильного времени, чтобы играть в КП, поэтому прошу совета кем бы поиграть в соло. Ну саппорт думаю отпадает, так как сейчас не те времена когда собирались кланы с одиночек и хаотично группировались пати прям перед осадой(без КП). Наверное самый простой вариант это маг на подобии сх или сорка, или какой-то физ-орк. Вы как думаете? Как я тебя понимаю!!!Для себя я выбрал Овера +Бд окном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 за сапорт инфа 100%.... соло магов и прочих ГНУЩИХСЕРВЕРДД будет куча...а сапорт всегда пати найдеш покачатсья рандомами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Играйте, тем кем душа пожелает! ;) Nern 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ЕЕ, ШЕ, СХ, НЕКР, CОРК, ММ - самые персы для легкой соло игры. P.S. Любишь трудности??? качай глада как я без сапорт бафа, будь мужиком))))Только соло глад только ХАРД КОР!!! NiceELF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Посоветую поиграть за дестра. очень удобный перс как для фарма так и для пвп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Тир, некр, конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 MrDenzi стальные яйца? не? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Играйте, тем кем душа пожелает! ;) мандаринка всегда у тебя однообразные посты((( предложила бы хоть раз профу, а не душу))) Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.