LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 автор уйди от сюда эт итемы однотипные достали, модеры выдавайте баллы уже привет бротишь тебе тут лутше не писать дно крафт ты даже на х 50 на оли мне ничего сделать не мог днарь chatterBox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 привет бротишь тебе тут лутше не писать дно крафт ты даже на х 50 на оли мне ничего сделать не мог днарь уахухаухах кто ты такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 дада кто я такой тот каму ты в пм ныл как 3 боя по - 10 стан ложится ппц вспоминай chatterBox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 интриги скандалы )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 МАЛАДЕЦ 90 авер и ты Па купиш :thumbsup: думаешь я не в состояние купить себе па?или другие прелести игры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 думаешь я не в состояние купить себе па?или другие прелести игры? мне в принципе похун твое материальное состояние реала)) я высказал свое мнение о твоем бредопосте....задолбали??? всем по...ну ты поняла....будь умней игнорь ;) LORDofKrum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 дада кто я такой тот каму ты в пм ныл как 3 боя по - 10 стан ложится ппц вспоминай а автор не так прост, как кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 дада кто я такой тот каму ты в пм ныл как 3 боя по - 10 стан ложится ппц вспоминай история про то КАК АВТОР СМОГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 история про то КАК АВТОР СМОГ спс за тролинг =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 набил пост, ухожу а вообще, думайте сами, реально хватит уже плодить темы. АХ да, сотый пост, лайкните :D NiceELF и LORDofKrum 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 набил пост, ухожу а вообще, думайте сами, реально хватит уже плодить темы. АХ да, сотый пост, лайкните :D обьяснил в вышей степени лайк тебе за это =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а автор не так прост, как кажется да не я прост ну когда о великий голем армор я топ все я х*я фармит оли как бог и при этом терпит как дите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Бэрса бери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 помогите человеку выбрать за пп играть,ведь живых не так уж и много ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 да не я прост ну когда о великий голем армор я топ все я х*я фармит оли как бог и при этом терпит как дите Лучше тогда будет играть тем, кем ты на оли хорошо справлялся. Это же самые нужны от игры эмоции ;) LORDofKrum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения