LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 очень долго и нудно думаю кем начать ни как не могу опредилится =( профы что есть в голосовании с опытом игры за них свыше года! просьба в коменьте написать хоть 1 + по которому вы советуете эту профу (спс) chatterBox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 чесно я буду начинать ав или берс )хотя за берса буду в первые играть)))) но такто посоветую дестра тоже даже неплохой перс для начала. LORDofKrum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 очень долго и нудно думаю кем начать ни как не могу опредилится =( Ну смотря для чего? Как будешь играть? Соло? ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Что за мания на волю случая полагаться? Конечно тут ПП победит, люди к таким темам серьёзно не относятся. Каждая профессия под определённый темперамент заточена, почему кто-то должен за тебя решать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну смотря для чего? Как будешь играть? Соло? ... ну не кп но нас 7 чел с друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 спойлером играй если соло будеш) LORDofKrum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Что за мания на волю случая полагаться? Конечно тут ПП победит, люди к таким темам серьёзно не относятся. Каждая профессия под определённый темперамент заточена, почему кто-то должен за тебя решать? я не прошу решать за меня. я прошу совета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 спойлером играй если соло будеш) спс подумаю над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я не прошу решать за меня. я прошу совета Советую тебе лично играть за некра, проще всего будет. LORDofKrum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ММ.... :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Спойлер или дестр ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 советую дестра, фармит не хуже спойла и веселей) LORDofKrum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Советую тебе лично играть за некра, проще всего будет. к сожелению за некра нет опыта =( профы которые есть в голосавании за них опыт игры не меньше года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 к сожелению за некра нет опыта =( профы которые есть в голосавании за них опыт игры не меньше года Ничто не мешает попробовать, ты же никуда не спешишь. У некра и урон высокий и живучесть, дебафы, самоны, разве не интересно? ;) LORDofKrum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ПП и гни гни гни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения