LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Лучше тогда будет играть тем, кем ты на оли хорошо справлялся. Это же самые нужны от игры эмоции ;) ну на оли за крафта топ 1 по моим рекордам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Лучше тогда будет играть тем, кем ты на оли хорошо справлялся. Это же самые нужны от игры эмоции ;) играя за бд о да.... оли эмоции переполняют просто:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 дада кто я такой тот каму ты в пм ныл как 3 боя по - 10 стан ложится ппц вспоминай впринципе такого быть не может, не хожу без эпика на оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну на оли за крафта топ 1 по моим рекордам ахахаха в каком месте ты топ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ахахаха в каком месте ты топ?) прочти внемательно там для нормальных людей написано а для тебя (дебилов) ПО МОИМ РЕКОРДАМ ну ты топ ты долго об этом орал и о заливке и набрал 70 очков гц тру крафт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ахахаха в каком месте ты топ?) и толку спорить тут увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 прочти внемательно там для нормальных людей написано а для тебя (дебилов) ПО МОИМ РЕКОРДАМ ну ты топ ты долго об этом орал и о заливке и набрал 70 очков гц тру крафт 70 очей?) ахуахух 210 очей опен без залива клоун, играю соло мне тупо некем заливаться ракал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 пхахахах в первый месяц у тебя было 104 к концу месяца и 30 я у тебя забрал а за залив ты сам мне в пм писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 пхахахах в первый месяц у тебя было 104 к концу месяца и 30 я у тебя забрал а за залив ты сам мне в пм писал пруф? или балабол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 По просьба автора закрыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения