Din 34 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Тема для тех кто ищет пати ещё чё, в конкретный момент. флудите рабы, я хочу масочку кицуне:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 поиск группы, не неслышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Тема для тех кто ищет пати ещё чё, в конкретный момент. флудите рабы, я хочу масочку кицуне:mad: для поиска в "конкретный момент" есть поиск группы In Game как бы не? (теперь идем и учим мат. часть) а также раздел рекрутинга, если ты ищешь пак... тему можно /close я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 поиск группы, не неслышал что такое поиск группы расскажи поподробнее:confused: открой мне глаза, посвяти нуба :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 что такое поиск группы расскажи поподробнее:confused: открой мне глаза, посвяти нуба :sneaky: изучай патчноуты, начиная с 5 хроник! и ты узнаешь много нового друг, который задает столь глупые вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 изучай патчноуты, начиная с 5 хроник! и ты узнаешь много нового друг, который задает столь глупые вопросы. зачем глупые люди пытаются умничать ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 http://www.l2central.info/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0 если будут вопросы пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 зачем глупые люди пытаются умничать ?:eek: ты создаешь конкретную тему о поиске пати в данный момент, я тебе конкретно ответил, что ты рак т.к для этого есть In Game поиск пати, как раз таки на "Данный момент". (а сарказмы оставь при себе к?) з.ы умного строишь из себя только ты, при этом незная мат. части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ты создаешь конкретную тему о поиске пати в данный момент, я тебе конкретно ответил, что ты рак т.к для этого есть In Game поиск пати, как раз таки на "Данный момент". (а сарказмы оставь при себе к?) з.ы а умного стоишь из себя только ты, при этом незная мат. части. :Dлол я не могу, правда веришь в то что я не знаю о поиски группы? или мне патю срочно найти надо и я пытаюсь это тут сделатьo_O строю из себя умного да?:D такой позитив сутра пораньше, откудаж вы такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 :Dлол я не могу, правда веришь в то что я не знаю о поиски группы? или мне патю срочно найти надо и я пытаюсь это тут сделатьo_O строю из себя умного да?:D такой позитив сутра пораньше, откудаж вы такие дак, ты так и скажи, я ссаный нищеброд который плодит темы для фарма аверов, т.к мамка сумку с утра забрала, и я не успел украсть мелочь на руну экспы, а не создавай бредовые темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 дак, ты так и скажи, я ссаный нищеброд который плодит темы для фарма аверов, т.к мамка сумку с утра забрала, и я не успел украсть мелочь на руну экспы, а не создавай бредовые темы ты читать не умеешь, мне не нужна руна експ, я хочу маску кицуне, а в остальном ты почти прав бро, ддааа), срыв покровов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.