lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 где в основном весь народ бегает соло / кланами, дв, антарас лаер, в варке знаю бывают, есть ли еще где движ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 где в основном весь народ бегает соло / кланами, дв, антарас лаер, в варке знаю бывают, есть ли еще где движ? на скоко я помню когда гамал были замесы в ХС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 весь народ везде, более нормальные круг/соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 круг соа дв на крепах ещо движ есть всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ХС и варка в прошлом :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dm1Tp1k 2 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А Стакато?) Тут такого нет квеста как на астериосе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 квест есть, но мало кто делает . народ в дв, лоа, форты. на заке/фрее изредка ищут фраги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dm1Tp1k 2 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 квест есть, но мало кто делает . народ в дв, лоа, форты. на заке/фрее изредка ищут фраги А я так любил стокато :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 при желании и в стоке фан найдешь) пк бывают моют, кв на шлем воина бьют ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 при желании и в стоке фан найдешь) пк бывают моют, кв на шлем воина бьют ...) а что за квест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allpary 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 нетуданаписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а что за квест? на шприц, вызывной рб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.