automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ТС, не в обиду, такой вопрос, а как твоя беременная девушка реагирует на то, что ты в игрушки играешь? А как девушки должны относится?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А как девушки должны относится?)) xD риторический для Лави этот вопрос automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А как девушки должны относится?)) Если начну отвечать на этот вопрос, могу многих обидеть. По-этому лучше просто дождусь ответа ТС и сделаю для себя выводы :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Если начну отвечать на этот вопрос, могу многих обидеть. По-этому лучше просто дождусь ответа ТС и сделаю для себя выводы :) Нука) Для меня вообще кайф был) Ночами не спится,споты свободны :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 xD риторический для Лави этот вопрос Матрос здарова,че как твои дела?отпиши в лч свой скайп это MoonShadow\SilverKing\Bloodywitcher я думаю вспомнишь один из этих ников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Нука) Для меня вообще кайф был) Ночами не спится,споты свободны :D Что-то я упустил нить разговора, если честно ) Кайф был когда ты с парнем играла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Что-то я упустил нить разговора, если честно ) Кайф был когда ты с парнем играла? мы и сейчас с мужем играем)Не так,как до сына - но все равно. Куда надежнее тот сопартиец,в котором уверен на все 200. Кто,как не муж?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Матрос здарова,че как твои дела?отпиши в лч свой скайп это MoonShadow\SilverKing\Bloodywitcher я думаю вспомнишь один из этих ников как непомнить то Бардов своих ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 как непомнить то Бардов своих ?) Да уже сколько времени прошло почти год,я вот только играть начал и вижу вебс и весь состав в зборе почти кроме виша,видимо он так же ушел когда и я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ребята на личные темы есть ПМ ! не надо засерать мне здесь все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 мы и сейчас с мужем играем)Не так,как до сына - но все равно. Куда надежнее тот сопартиец,в котором уверен на все 200. Кто,как не муж?)) Бамся, тебе же 19, какой муж? сын? что я пропустил, ааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Бамся, тебе же 19, какой муж? сын? что я пропустил, ааа аха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 мы и сейчас с мужем играем)Не так,как до сына - но все равно. Куда надежнее тот сопартиец,в котором уверен на все 200. Кто,как не муж?)) разденет в игре и в реале!норм automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOCJIECAPb 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 удачного набора))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения