NewLords 11 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 :D да-да,я умею и могу а за кого сама играешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а за кого сама играешь?) по аве не видно? я уже в пачке просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вы ей отписали? Да. В лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 по аве не видно? я уже в пачке просто сори...немного занят и не смотрел на авку и на профиль:( Поэтому спросил:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я люблю помогать людям. и щас вам облегчила поиск,не так ли? Ты бы помогла нам хорошего ВК найти...ТХ море;D Ты можешь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ты бы помогла нам хорошего ВК найти...ТХ море;D Ты можешь:-) ого как :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ого как :D дада:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 дада:p над посмотреть форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 над посмотреть форум Я сильно удивлюсь если найдешь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я сильно удивлюсь если найдешь:-) тогда мне шапочка от вашего кп обеспечена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тогда мне шапочка от вашего кп обеспечена? Шапочка?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тогда мне шапочка от вашего кп обеспечена? Садись к ним на вк, тогда не только шапочку обеспечат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Садись к ним на вк, тогда не только шапочку обеспечат :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Садись к ним на вк, тогда не только шапочку обеспечат :D ненене) уж больно мне свс понравился,ну нет так нет :D Шапочка?:-) ну аксессуар на мой вкус ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ненене) уж больно мне свс понравился,ну нет так нет :D ну аксессуар на мой вкус ^^ Ох уж моя пошлая фантазия....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.