МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ох уж моя пошлая фантазия....:D фу такими быть:D ну и ладно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 фу такими быть:D ну и ладно ) Ну иногда можно пофантазировать:D Всегда серьезным тоже нельзя быть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну иногда можно пофантазировать:D Всегда серьезным тоже нельзя быть :-) тоже верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ждем старта...с нетерпением!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 фап фап :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вам хоть один вк отписывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вам хоть один вк отписывал? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 нет И нам неотписывали, как будто повымерали все :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 И нам неотписывали, как будто повымерали все :( та ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 та ппц Остаётся ждать, пока отцы нагибаторы ищущие пати онли за дд поймут, что пт им ненайти и будут судорожно искать ласт слоты в паках :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Остаётся ждать, пока отцы нагибаторы ищущие пати онли за дд поймут, что пт им ненайти и будут судорожно искать ласт слоты в паках :D Я вот ваще думаю сам сесть за вк и искать танка....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я вот ваще думаю сам сесть за вк и искать танка....:( Сам так же думал, но лучше уж пусть будет норм дд на арбе, а не форум варриор который и сфэйлиться может :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Сам так же думал, но лучше уж пусть будет норм дд на арбе, а не форум варриор который и сфэйлиться может :cautious: Ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLords 11 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 fap fap:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.