StivinKing 19 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Идёт донабор готовых кп в клан EG От пл требуется адекватность,черты такие как твёрдость ,знание того что они хотят. Клану нужны больше канцел кп ,лимит кп. Также ведётся набор в клан ( Биши,Оверы,Свс,Бд,Сб,Арбы) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 up) Go Baby GO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Идёт донабор готовых кп в клан EG От пл требуется адекватность,черты такие как твёрдость ,знание того что они хотят. Клану нужны больше канцел кп ,лимит кп. Также ведётся набор в клан ( Биши,Оверы,Свс,Бд,Сб,Арбы) Мы лимит пачка я Пл всем качествам подхожу, люди у меня от 22+ возраста. А что ты можешь предложить с твоей стороны и какие у тебя намеринья в игре ? в клан со школьниками мы не пойдем. Кл сколько тебе лет ? опыт за Кл сколько уже паков есть. На все вопросы можешь ответить в личку. Сори за допрос сразу)):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Не чего скажу как есть опыт кл 7 лет самому 19 самый младший в клане,в клане мужики уважают слушают что ещё мне нужно))) а так вообщем люди семейные играют 7 паков.Скажу прямо нагибать сервак не будем фарм тв осады ну не мне же тебе рассказывать сам же пл знаешь . Ну вот вроде что то типо такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Не чего скажу как есть опыт кл 7 лет самому 19 самый младший в клане,в клане мужики уважают слушают что ещё мне нужно))) а так вообщем люди семейные играют 7 паков.Скажу прямо нагибать сервак не будем фарм тв осады ну не мне же тебе рассказывать сам же пл знаешь . Ну вот вроде что то типо такого Ну можем попробавать у вас у меня просто опыт был с клом с 18 летним орет как резаный потирпевший )) Так что надеюсь такого не будет у тебя):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хочу сказать я не ору,просто я говорю как что делать а если не получается то траблы не мои вот и всё))))Да всё норм будет я не ору если боишься позже можем в скайпе поговорить убедиться я добрый,материться не люблю но приходиться ну кароче я Божий Одуванчик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jnec 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты раковый дурень, которого в школе переносить свои мысли на бумагу не научили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Печалька (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ну можем попробавать у вас у меня просто опыт был с клом с 18 летним орет как резаный потирпевший )) Так что надеюсь такого не будет у тебя):D А вы что щас на х 50 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А вы что щас на х 50 ??? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Нет Так он про х 50 щас пишет то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Оп сори ошибся рекрутингом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Оп сори ошибся рекрутингом))) на х50 решил нас записать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 на х50 решил нас записать?:D Ага по случайности:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 агась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.