BratelloBLR 70 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 все мы начинали играть в эту чудную игру) рассказывайте приколюхи у каго какие были когда в далёком прошлом мы были нубами) ну пожалуй я начну)) 1. короче взяли меня в клан стою в КХ прошу у НПС баф... как я его только не просил и ласково и матами... он тупо игнорит но бафает всех кроме меня) 2. как никак я дошёл до квеста на саб... надо было кольнуть баюма.. так кольнул что с баюмом остался) х2 рейты были))) не знаю как меня туда вообще пустили) Time2Sleep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Есть же подобная тема) Ну да ладно, я вот когда только создал персонажа, это был маг. Бил мобов не нюком, а физ атакой, и не понимал почему меня убивают) Mishell и AnTiShOcK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 с ностальгией вспоминаю как меня на с3 учили пользоваться сосками..... я минут 30 не мог догнать что и как)))) Mandarina, Mimimishka и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigo 22 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я когда то ТК выкачал до 3 профы и думал - когда же сонги появятся ))))) Mishell и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Качал паладина, мечтал о пантере) AyonamiRei, Лисёнок, Tigo и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 с ностальгией вспоминаю как меня на с3 учили пользоваться сосками..... я минут 30 не мог догнать что и как)))) а че уже догнал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Была у меня девочка свс. И я думала, что только девочки эльфийки могут быть свс. Какой же для меня был шок когда я увидела мальчика свс :eek: А так то, я где то писала, что никак не могла понять зачем соски и не включала их) Вспомню чето, напишу) Archedain, FrostWar и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а че уже догнал?) тебя на оли ушатаю без сосок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 тебя на оли ушатаю без сосок))) значит не догнал еще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БоевыеПятки 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Не мог сделать первую профу на темного эльфа мага, пришлось делать заливку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Копила с другом с клуба неделю,на посох за 500.000 двуручный.ц1 А потом нас раздели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 1. Я думала, что Деревня Камаэлей единственный и самый главный город, очень расстроилась, когда мне сказали тп в Гиран и все ждала, когда я вернусь обратно в Деревню Камаэлей! 2. Играла за каму, увидела Коня, пристала к нему, что я тоже хочу такого коня, допрашивала где мне его взять. Он бедный пытался объяснить, что это профа, я его не понимала и настаивала на своем. В итоге он сказал мне что да, у меня может быть такой конь (то ли я ему надоела, то ли он нуб, то ли имел в виду что бы я перса другого создала. Не знаю) Я пошла доставать знакомых, что хочу полупрозрачного коня, в итоге дали мне тигра :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AnTiShOcK, MrT, Mishell и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 начинал на офовском рамсе, вроде норм все объяснили, сдал 1 профу, помогли одеться в д шмот, дали д пуху.... но вот про то, что надо д соски как-то умолчали, ну я до 40 лвла качался с д пухой и нг сосками))) Mishell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 1. Увидел ДА с пантерой, тоже захотелось иметь зверюшку, но т.к. уже был создан персонаж и перекачивать никак не хотелось, то ДА подсказал что у меня тоже может быть зверюшка и мне необходимо стать суммонером (ЕС). 2. Узнал о наличии сосок только когда сервак перешел с С3 на С4 до этого совсем не требовались, мобы были багнутые и не били суммонов. Прокачка была увлекательной, направлял пета на моба и уходил пить чай на минут 20) Про баф я вообще молчу) 3. Зато был самым богатым на сервере, денег куда тратить кроме телепорта я не знал, да и бегал в комбо сете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 1)Было время когда только начинал на с3 играть сделал темного эльфа и до 67 лвл бегал без первый профы качался извращался как мог рейты были х10 я в запретных вратах качался то 67 без первой профы с нг пухой)) Потом меня взяли в патьку на рб и уведели то что я еше без первый профы они мне из жалости денег дали на 1 и 2 профу:D 2)Было еше время когда я решил сделать мага ну мне сказали делай человека некра я пол часа искал где создоеться персонаж , имя человек некр )) Потом я обиделся и сделал зеленого мага),):D Мандарина а нука убери балы ) пухой это не мат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.