Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Отличный копипаст с баша, теперь иди .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 начиналась моя задродская жизнь на офе, когда родители мне разрешали играть 1 час на компьютере, после полугодового кача я все же смог осилить 61 лвл и буквально в течении недели пытался сделать квест на большого дракона звезд, после чего поменял его на дк сет и на секунду мне показалось что я топ тру нагибатор официального сервера, после чего мое тру нагибаторство осталось лежать у стен глудио когда я пошел туда пвпешиться и падал как сейчас помню от тх в крутой шляпе. Больше на официальный сервере я не появлялся. Ах да, я играл за ММа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 профу на пп сдал с 3 раза, всё путал епископа с проповедником вроде ))))))) Wariant и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А квест на 2 профу я наверно неделю делал(2 дня искал хрена в муравейнике) и это не шутка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АкулАкулыч 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Давным-давно, друг приобрел себе интернет клуб и местные задроты подсадили нас на Ла2 (в надежде, что за шмот друг будет ставить бесплатное время:D), толком не объяснив, что да как делать. Бегал с открытым инвентарем и в ручную юзал соски, пока не подошел "папко" и не перетащил соски на панель. Как водиться бегал толком без бафа, нацеплял кучу мобов под глудином и в надежде что гвард стоящий возле стен города убьет их а мне пойдет экс, но хрен там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoJlxo3HuK 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 на шоке 1х10 начал играть с2 толи с3 ) бегал орком падал там... короч как все в начале) потом я достиг 16 лвл и мне какой-то гном подарил Д топор и дело вообще тормознулось тк я им вообще непопадал)) дня через 2 нашол тогоже гнома и начал розпрос) так и научил азам он меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 эхх насстольгия, первый мой ник был barbosik вроде тогда был в 6 классе ) патом нашол клан,и мне по кд ставили титул ( цепной пес) я незнал что это и думал типо оно само )) первое рмт зделал в 8 классе ( кора +4 за 45 грн однокласнику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АкулАкулыч 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Бегал за коня с дб+16 в драк сете и последнем лвлом пеналити не понимал почему не могу убить мобов возле годдарта. Играл на с4 х1200 la2wrold'a Еще когда только начинали играть с друзьями на том же воролде в компьютерном клубе,не могли найти друг друга потому,что заходили на разные сервера... Помню наблюдал в клубе, как трое малых пацанов пытались найти друг друга на разных сервах, ржал до слез))) З.Ы. не в Скороходе ты случайно играл? Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Помню наблюдал в клубе, как трое малых пацанов пытались найти друг друга на разных сервах, ржал до слез))) З.Ы. не в Скороходе ты случайно играл? нет точно не там )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а я бегал за ММ в авадон сете без бот и шлема и не понемал почему меня все сливают))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Помню наблюдал в клубе, как трое малых пацанов пытались найти друг друга на разных сервах, ржал до слез))) З.Ы. не в Скороходе ты случайно играл? Нет,клуб назывался "Бомбей". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 короче играл я за сс-а... вкачал себе саб глада... ну думаю ща оли гладом нагибать буду... разочаровался когда не регало... голая основа но саб глада в ик сете и Ы дули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Начал играть Тиром на фришке артес ворлда пандора х50 )) помн в мосе тиром 2 профессии бегал до 82 качался пока друг не сказал ,что надо 3 профу взять ;D а потом уже на том же проекте ушёл на х12 винд и там уже игра по полной программе понеслась ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 короче играл я за сс-а... вкачал себе саб глада... ну думаю ща оли гладом нагибать буду... разочаровался когда не регало... голая основа но саб глада в ик сете и Ы дули) Я себе саб класс сх взял помнится на тира ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а я лет 6 назад играл на х500 etreme gracia final первый перс был гном кузя) еле как разобрался как тп в глудио потом первый лвлом хотел убить ящеров) покупал соски всех грейдов и хотел найти подходящие на пуху))) потом создал тира и некак не мог одень сет дино на тира( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.