BrontoBronts 233 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 играл некром на с4, бегал без пухи, так как так крисивее кастуется, потом одел палку и соски для меня были чужды, так же баф, бегал на селфе долго...копил рецы на НГ и Д фигню и думал сделаю себе ДК сет и арку из них :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Есть же подобная тема) Ну да ладно, я вот когда только создал персонажа, это был маг. Бил мобов не нюком, а физ атакой, и не понимал почему меня убивают) я досих пор так делаю ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 С другом увидели тёмного эльфа с костетами,который высекал ваще всех на нашем городском сервере))ну создали по тёмному эльфу,брали разные профы,искали такую же))))вот так я узнал про саб-классы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 при появлении на свет л2 я понял что я будущий нагебатор!и погнал гнуть мобов без сосок и бафа"!но почемуто всегда падал!с города бежал пешком по всей карте не зная что существует телепорт!но как оказалось я 31 лвл бил 85 мобиков!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 при появлении на свет л2 я понял что я будущий нагебатор!и погнал гнуть мобов без сосок и бафа"!но почемуто всегда падал!с города бежал пешком по всей карте не зная что существует телепорт!но как оказалось я 31 лвл бил 85 мобиков!!!:D привет, тебя искал вот этот персонаж http://joxi.ru/6EDcUhjKTJASE5sY2ko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 привет, тебя искал вот этот персонаж http://joxi.ru/6EDcUhjKTJASE5sY2ko Димон привет!!!кп собрал уже?готов? привет, тебя искал вот этот персонаж http://joxi.ru/6EDcUhjKTJASE5sY2ko когда общался сним последний раз?я его тоже искал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Димон привет!!!кп собрал уже?готов? угу) у меня уже мысли рарываются и переворачиваются в голове от старта))) жду кариков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRamzeeSS 4 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 угу) у меня уже мысли рарываются и переворачиваются в голове от старта))) жду кариков) я потерял николь!!все не могу связаться сней!!!я тоже кп нашол!не хочу быть уже за пл!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Была у меня девочка свс. И я думала, что только девочки эльфийки могут быть свс. Какой же для меня был шок когда я увидела мальчика свс :eek: А так то, я где то писала, что никак не могла понять зачем соски и не включала их) Вспомню чето, напишу) Ты не сказала что забывала давать сонги :D:D:p Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ты не сказала что забывала давать сонги :D:D:p А...И такое было, да...:D Ну а че они так быстро пропадают то? Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А...И такое было, да...:D Ну а че они так быстро пропадают то? Теперь понятно кто подговорил админов сделать сонги по 3 минуты ))) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ranive' date=' post: 612701, member: 1"']Я тут вспомнил, как создал персонажа у Темных эльфов, и мне кто-то в клубе сказал, что это не основной город и надо бежать в соседний рядом.... Тогда я подумал какая сложная игра и выключил :)) ваще EASY! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Теперь понятно кто подговорил админов сделать сонги по 3 минуты ))) Это сИкретик :cautious: Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archedain 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 1. Купил себе ВарАкс, где-то чудом дропнул точку (заранее установил патч на точки), точнул ВарАкс. Не помню, каким образом но упал у меня этот топор на землю. А геодата была багнутая тогда, все, что падало уже подобрать нельзя было. Вот это была трагедия, первая точеная пуху на +1 пропала. Но я несдался. нашел ГМа, описав проблему, заставил его нарисовать мне новую пуху. :-) 2. Другой случай (когда я уже был не просто нубом, а нубо-КЛом). У нас были неофициальные враги (без вара). И вот один из их лидеров (Оливертвист), попался нам как-то в ТОИ на 6ом этаже. Он один, а нас пятеро. Ну я и кричу своим: "валим его", ну и огребли мы по полной и через 15 секунд ресались в городе. :( Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Начинал гамать за Дестора на руоффе), Первое пвп путал скилы таргет не брал и частенько бил свих френдов xD, Бывало во время ПВП мог сесть на жепу)))) т.к. рядом со скилами у меня было посадить чара))), качался в катах дестором держал 1 малую комнату и ждал респ на попе, юзал 2 хилки белую и просту в магазе думал так быстрее реген хп, всегда мечтал о 77 лвле там был стан скил при чем мечем)), Юзал гатс от магов, думал что он дает м деф тож как и п деф))) Всегда нравился Глад его эти дули и красивые скилы но не мог за него играть т.к не хотел перекачивать перса ведь я уже был 60+)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.