Wariant 98 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 когда появились нубо бафы, бегали двумя гномами под деревней гномов, проходили 1ую профу. А баф хило кубика не видно же. Думаем: кто нам помогает? кричим в шаут: Спасибо админам, что за нами следят и помогают нам! Lile4ka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 начинал на офовском рамсе, вроде норм все объяснили, сдал 1 профу, помогли одеться в д шмот, дали д пуху.... но вот про то, что надо д соски как-то умолчали, ну я до 40 лвла качался с д пухой и нг сосками))) рамс рулит)))хорошая школа от ангелов и вхз была Wariant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Когда начина в л2 играть мой первой серв был интерлюд х1000 , я 1час бил гремлинов и мне ето надоело , закрыл клиент .:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 на шоке 1х10 начал играть с2 толи с3 ) бегал орком падал там... короч как все в начале) потом я достиг 16 лвл и мне какой-то гном подарил Д топор и дело вообще тормознулось тк я им вообще непопадал)) дня через 2 нашол тогоже гнома и начал розпрос) так и научил азам он меня ) Пацан ты мне всё еще 400кк торчишь:D Обидно даже... Но у меня таких забавных историй нету=\ Наверно потому что пришел в ла2 из комбатс.ру, как тогда друг линейщик называл подобные браузерки "Опять в свою удар в голову, удар в ноги играешь??хахаха". Вобщем подсадил он меня и многих других на ладва, часто зависали у меня дома, поэтому я был четким подаваном и не косячил = ) Он всё всегда объяснял как и что делать = ) Первый мой сервер был darkrealm хроники с3, именно там первый раз создал дестра и впредь не изменяю этому классу) Мотивировал я свой выбор при вопросе "кем ты играть будешь?" очень просто " Хочу быть мощным орком с огромным мечом!":D Расскачался до 40+ лвла, сделал 2 профу ручками дня за 2-3. Вступил в клан орков! Первый мой клан и он был расовый) Это было незабываемо) на лоу рейтах расовый клан.... Собрал нас КЛ и мы пошли на рб. Первый мой рб, Я их видел до этого, но никогда не фармил. Долго шли по какой-то пещере... пришли а рб нет=\ ждали часа 1.5, в итоге рб реснулся и все встали в анкор ... это была АК :D вот такая тру стори) ЗЫ играю орками во все игры))) на то время это был варкарфт 3 (Грабби форевер!))) и морровинд = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 рамс рулит)))хорошая школа от ангелов и вхз была ангелы заовнили минимум 3 сервака руофовских :), вот наверное реала подняли ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хочу быть мощным орком с огромным мечом ох уж эти комплексы... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ох уж эти комплексы... :cautious: C большим меух в вариантах выбора не было ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 C большим меух в вариантах выбора не было (( а то бы ты за баюма пошел бы играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а то бы ты за баюма пошел бы играть :D Баюм не орк, зачем он нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 C большим меух же, не? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Начинал играть довольно поздно, когда руофф уже существовал, начало 2009 вроде бы. Поначалу не понимал разницы между коммон и обычным шмотом. Радовался, когда в толкинг исланде покупал Дгр пушку всего за 50к (хотя в магазе она была дешевле, коммон), ибо нормальные стоили аж тысяч по 500-600. Помню, выбил с рб нормальный Дгр доспех, продал по цене коммона. Уровню к 40 таки понял, в чем разница :D Уже будучи 50+ у нас в клане объявили об сборе 400к в неделю, я негодовал, ибо фармить не умел и все деньги куда то сливал. В пвп бил танков по уд, ибо не знал что это. Когда мне посоветовали, что нужно собрать ТМх сет, я записал необходимые для крафта ресурсы, оценил в адене и ужаснулся, у меня и десятой части от этого не было. В итоге бросил мейна и начал тащить за спойлера, у того хоть адены было предостаточно. Помню, однажды в лоа в рандомке забыли поставить спойл случайно, вот тогда я и обоготился за несколько часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 играл за хавка начался срач перед замком еще пару мин до начала осады вобшем я решил кольнуть бп кольнул весело отдал ак бая и пол ворпал лайт сета =) sashaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 играл за хавка начался срач перед замком еще пару мин до начала осады вобшем я решил кольнуть бп кольнул весело отдал ак бая и пол ворпал лайт сета =) С руки на хф не кольнешь так) А веером бить, это ты зря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoJlxo3HuK 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 началось опять ты меня нашол со своими 400кк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoJlxo3HuK 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Пацан ты мне всё еще 400кк торчишь:D Обидно даже... Но у меня таких забавных историй нету=\ Наверно потому что пришел в ла2 из комбатс.ру, как тогда друг линейщик называл подобные браузерки "Опять в свою удар в голову, удар в ноги играешь??хахаха". Вобщем подсадил он меня и многих других на ладва, часто зависали у меня дома, поэтому я был четким подаваном и не косячил = ) Он всё всегда объяснял как и что делать = ) Первый мой сервер был darkrealm хроники с3, именно там первый раз создал дестра и впредь не изменяю этому классу) Мотивировал я свой выбор при вопросе "кем ты играть будешь?" очень просто " Хочу быть мощным орком с огромным мечом!":D Расскачался до 40+ лвла, сделал 2 профу ручками дня за 2-3. Вступил в клан орков! Первый мой клан и он был расовый) Это было незабываемо) на лоу рейтах расовый клан.... Собрал нас КЛ и мы пошли на рб. Первый мой рб, Я их видел до этого, но никогда не фармил. Долго шли по какой-то пещере... пришли а рб нет=\ ждали часа 1.5, в итоге рб реснулся и все встали в анкор ... это была АК :D вот такая тру стори) ЗЫ играю орками во все игры))) на то время это был варкарфт 3 (Грабби форевер!))) и морровинд = ) опять ты со своими 400кк ты меня приследуеш))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.