Raistlin 1438 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 помню экран создания перса провисел у меня часа полтора, думал кем играть. С тех пор так и не поменял своего выбора, хотя как вспомню как я соло качал шк на х1 под нубобаффом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnold New 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Был наставник так что ничего калосального не было. Единственное помню что мне сказал какой то умник что с гварда в Гиране может лук веспер упасть.... ох блин я его фармил,а он меня сливал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 помню как тоолько зашел в л2 залогинился и начал тыкать начать игру, игра не начиналась , я подумал серв не работает и вышел :3 потом тока обьяснили что перса создаь надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 топик стартер школьник . Начинали нормальные пацаны тогда , когда Соски использовались только в пвп , и о ТОП нг ты даже не мог мечать . и не кто не пользовался Телепортами от ГК , все бегали пешком !!! Лично переплывал из Толкин исланда пешком под водой с 50 баночками хп , потому как телепорт был очень дорогой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JanRino 0 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 топик стартер школьник . Начинали нормальные пацаны тогда , когда Соски использовались только в пвп , и о ТОП нг ты даже не мог мечать . и не кто не пользовался Телепортами от ГК , все бегали пешком !!! Лично переплывал из Толкин исланда пешком под водой с 50 баночками хп , потому как телепорт был очень дорогой! Я на кораблике плыл :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Помню подошел в клубе глянул как парень в ц3 парики на махумах 20-30лвл (не помню) водил и с минимальными текстуры, подумал какое-то убожище а не игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ребята пригласили поиграть с ними в игрулю, еще на ц4: 1) Отдали сырка 74 лвла, я его с-горем-по-полам одел в "Какой-то шмот", в последствии я допер что это был NG, и убивал мобов в ДВ, когда они еще были 50+, и синие синие, так я качался неделю...... 2) Потом решил, надо своего создать, а то вдруг разденут (во мысли то были....)в итоге у меня был орк-воин (безпрофный) в Д грейде 56 лвла.... 3) Начал читать научно-популярные журналы, "Я и линейдж" и "Что делать если я newbay. Пособие для чайников." Так появился мой первый маг, СХ. На КДЛе я качался до 74, уже с профами, и почти в Ц грейде.... без кармиан перчаток.....в те времена они ну уж ооочень много стоили. 4) 74 лвл, я думаю, надо обзавестись кармиан перчатками, ребята посоветовали, да и че я нуб чтоли....Сделал гнома, пошел в круму на второй, и за день поднял адены, как я всеми взятыми персами поднял за весь периоды игры, полтора месяца, и во мне проснулась любовь к каратышкам.... To be continued. Я на кораблике плыл :cool: 70к из деревни людей..... Или корабль, или там тусить до 25+... Были времена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мне больше понравилась другая кул стори, когда мы перешли пачкой с ц4 хроник на эпилог. это было ~ 2.5 года назад. решили узнать, что такое крепы. короче искал я рег где-то у ворот. думал нпс там будет стоять. это заняло ~ около часа. ну то ладно, все сюрпризы были впереди. мы ж начали ПОДОБИЕМ мили пака, и впервые там увидели крылатое чудовище в деле, а точнее сб. эти наши визги по поводу того, ЧТО ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ, КУДА ДЕВАЕТСЯ НАШ БАФФ И УЛЕТАЕТ ОТ НАС - нужно было слышать )) МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Помню, когда только начал, думал что для того, чтобы светиться (хиро) нужно благословенным свитком заточить броню, купил топ Д норм броньку, все деньги отдал за бесполезный благ свиток, не мог народоваться, что буду бегать в прикольной светящейся броньке =) обломился =( еще помню на Д грейде создавал твинков (крафта и других), докачивал их до 29лвл, ходил в 33, ломал шиты и крафтил себе Д соски, чтобы не покупать их =) при том что в каме бил без сосок, и на меня все вечно гнали =) самая жесть была на первой моей осаде, я как крутой дядька регнулся на Аден спойлом 62 в комон В грейде и побежал нагибать, как ни странно, я даже в замок смог 1 раз забежать =) хотя потом на вход врнулся коневод, и больше в Аден никто не попал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Есть же подобная тема) Ну да ладно, я вот когда только создал персонажа, это был маг. Бил мобов не нюком, а физ атакой, и не понимал почему меня убивают) Как и я)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я на кораблике плыл :cool: я не знал где что и как ... пришлось идти под водой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 начинал на с4 х5, качался до 52 лвл без сосок и без бафа в лоу д шмоте, в клубе потом уже чуток разьяснили что такое баф и соски и что есть такая штука как са в пухе )) потом все как положено создал сх и дропал ц\б точки на кдле с сундуков под ореном, тогда этих сундуков там было очень много и был клевый шанс дропа точек если с 1 удара убивал:) оделся в фул б шмот и чувствовал себя нагибатором на этих сундуках)) т.к. люди там ходили в нг\д шмоте в основном. через час как впервые зашел в игру меня развели на лоу д лук, типа пати кинул мне и говорит кидай на землю он заточится )) ах )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Играла на шоке, там соски продавали котейки - Королева Кошек. Однажды достала котовода почему его кошка мне соски не продает.) Ну и играла конечно за БД, но не денсала - быстро уж денсы заканчивались) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Дело было в 2007-2008 мы как и все однокласники бегали в кампьютерный клуб после уроков играли(кс 1.5) варкрафт на развивания))) и тут пришли наши "старшики" ))) и начили играть в л2,мы за интересовались этой игрой...решили попробывать по играть в нее первый мой перс был орк с ником Avatar P.s смотрел этот мультик)))мы бегали не понимая что делать...день 2-ой батьки нам начели помогать вроде разобрались...качались под дионом до 40-45 неделями)))потом я решил бросить орка и создал Глада и вот посей день играю за Глада ...мой топовский персонаж с тех времен(((((помню было дело били рб в 15-20 заходов в 3 и думали почему мы 40-ые и он 40 и так падаем били умерали вставали в город шли заного били и так по 15-20 раз)))мой хай лвл был это 57 который я реально до качал только ходя в камалоки...а вы помните папак крумы слитые орки с 61 до 58 которые бегали всех лили и макросами орали короли крумы??!!) были времена эх( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.