Wef 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 все мы начинали играть в эту чудную игру) рассказывайте приколюхи у каго какие были когда в далёком прошлом мы были нубами) ну пожалуй я начну)) 1. короче взяли меня в клан стою в КХ прошу у НПС баф... как я его только не просил и ласково и матами... он тупо игнорит но бафает всех кроме меня) 2. как никак я дошёл до квеста на саб... надо было кольнуть баюма.. так кольнул что с баюмом остался) х2 рейты были))) не знаю как меня туда вообще пустили) гладом начинал, помню как в ит на жуках докачивал 78 для звездочки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaed 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 все мы начинали играть в эту чудную игру) рассказывайте приколюхи у каго какие были когда в далёком прошлом мы были нубами) ну пожалуй я начну)) 1. короче взяли меня в клан стою в КХ прошу у НПС баф... как я его только не просил и ласково и матами... он тупо игнорит но бафает всех кроме меня) 2. как никак я дошёл до квеста на саб... надо было кольнуть баюма.. так кольнул что с баюмом остался) х2 рейты были))) не знаю как меня туда вообще пустили) Бегал бишом и хилил всех, так радовало это )_)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rymesthe 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я только начал и сразу стал хиро 1 лвлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redman 5 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Начал играть 7 лет назад, один знакомый затащил меня в эту игру, и понеслось..)) (знакомый в отсидке сейчас( ) 1) Talking Island , Human Mystic 13 lvl, Големы..) лупил их вручную маг палкой, юзая соски из инвентаря кликая на них каждый удар по 2 раза (продолжалось это около недели, пока мне не сказали, что их можно автоматизировать через панель..) 2) Прокачавшись все таки до 25+ лвла, я начал принимать активное участие в пвп (это было ц4 , дион , те самые пвп ворота..) , и кто бы меня не сливал, я всегда делал релол в эту профу (до сих пор страдаю этой болезнью отчасти хд) , думал оо буду тож за него играть всех нагибать)) Соль в том , что я не знал как пользоватся вх (посылками) , чтобы передать шмот, 1-ый мой печальный случай произошел в каком-то клане (уже не помню) попросил типа передать шапку ДМа , кармиан сет и хому без са на другого моего перса (в которого я релолился), он меня соответственно кинул, остался я без шмота, ну в итоге все таки релольнулся , делал это не 1 раз, и шмот передавал другим своим персам, кидая их под дионом около стены)) Один раз захожу - а их уже тип подобрал какой-то , но потом отдал) 3) Когда я ТООлько начал играть, мой первый перс был эльф, и у эльфов на базе выпросил у типа bone gaiters (топ нг хеви штаны) , он мне их дал, я просто в шоке был от этого человека, сказал ему миллион раз спасибо и тд , в итоге познакомились, и еще один парень к нам вписался, бегали втроем мы 2 лука тип за мага, денег у нас не было вообще ни на что (не говоря уже о ТП) , и раз в 2-3 дня мы скидывались бабками (сервер был х1 ц4), и тот добрый человек , который отдал мне штаны бегал от эльфоф до глудио пешком и покупал нам по 1-й топ шмотке, по тихоньку нас одевая)) Это было неповторимое чувство, как буд-то ты сидишь ждешь посылки из-за границы..)) хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хоть и некро-тема,но внесу и свою лепту..первый сервер,первый чар-сорк(выбор был сделал в пользу красивой анимации скила),уже 2 профа(которую,нужно было делать ещё ручками),и кач в дв(там тогда были мобы 45+),поздняя ночь,и вдруг мне падает страшно большой и красивый меч(зарич),радости не было предела,вот,думаю,наконец-то повезло,выпало что-то очень стоящее),тут вижу в алл\чате(на том сервере он был) пишут,кто поднял зарич-отзовитесь,понимаю,что это про меня,решила молчать,такая "классная" вещь мне и самой ведь надо),пишут,ладно,молчи,сейчас придём-отберём,испугалась и подумала,как же меня могут найти в таком большом мире л2(про то,что он велик я уже знала),решила спрятаться,чтобы не нашли,за самый большой камень села и притихла)),нашли быстро-правда зарич не отобрали,объяснили,что с ним делать и даже взяли в клан) iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 В тему xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Блин. Вот создана тема. Вот зашел сюда мимопроходящий чувак почитать - неужели вы думаете, что ваши истории могут его заинтересовать? Ну постарайтесь, вспомните байку какую-то или не пишите уже ничего... Большинство ностальгирующих когда-то плавало с ТИ, бегало между городами и юзало анстак, юзало соски по праздникам, рб видело под новый год, убивалось об них или об гвардов соло, видело безпрофных ребят выкачавшихся без сосок на х1 до 70+, били епиков сутками кланом или на фришках убивали соло, на тех же фришках дюпали адену миллиардами или собирали дроп под текстурами. Очень мало интересных и оригинальных историй - нужно больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.