MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я б тебе предложил коня, я так понял что ты соло, вот конем ты можешь парики таскать (кач быстрее чем у ФСа) + на 80+ лвл востребованы чем фсы. Ты говоришь о дино? Не, я в КП 10кой иду на спойле. Но потом же нужно будет заиметь свой минимум баф-окон, вот и спрашиваю, что и как. Вопрос поиска пати и не стоит как раз. Речь идёт о чистом фарме соло. ГЦ привожу в пример, так как ФС там можно очень хорошо стоять и тянуть камни нон-стоп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ты говоришь о дино? Не, я в КП 10кой иду на спойле. Но потом же нужно будет заиметь свой минимум баф-окон, вот и спрашиваю, что и как. Вопрос поиска пати и не стоит как раз. Речь идёт о чистом фарме соло. ГЦ привожу в пример, так как ФС там можно очень хорошо стоять и тянуть камни нон-стоп)) ну хз хз, конь у коневода дамажит получше чем молох у фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну хз хз, конь у коневода дамажит получше чем молох у фса заблуждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну хз хз, конь у коневода дамажит получше чем молох у фса Воу-воу, палехче...конь передамажит ФСа в ГЦ на фулл-баффе, если тот с точёной креветкой будет? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Воу-воу, палехче...конь передамажит ФСа в ГЦ на фулл-баффе, если тот с точёной креветкой будет? xD ты вначале ее точни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты вначале ее точни) Неточёная креветка по дефолту под фулом будет бить сильнее коня))) Я это имел в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Неточёная креветка по дефолту под фулом будет бить сильнее коня))) Я это имел в виду ну конь тоже не плохо бьет под фул бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ребата, ап. Реально нужна инфа. ФСы, поделитесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337 6 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Иду на х7 спойлером, но может через месяцок - другой будет и постепенный реролл на сума. Так вот, перечитал кучи гайдов, играл (вменяемо) только за ФСа. За коня не играл вообще толком. Так вот, вопрос такой: кто будет чувствовать себя комфортней в плане экпинга/адены? Комфортнее всего будет себя чувствовать конь, водящий парики на дино. Tigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Комфортнее всего будет себя чувствовать конь, водящий парики на дино. Но конь не потаскает параллельно и атт. Или заработок по адене будет перекрывать эти затраты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты вначале ее точни) Токо щас допёр....Дензи, о каком, бл*ть, фарме фсом ты говоришь? xD Какой отмороженный ФС будет фармить что-либо молохом, если у него есть креветка? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Токо щас допёр....Дензи, о каком, бл*ть, фарме фсом ты говоришь? xD Какой отмороженный ФС будет фармить что-либо молохом, если у него есть креветка? xDD ну хз я обычно или кветка а до криветки шадовом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну хз я обычно или кветка а до криветки шадовом) Ну какой низ/верх ГЦ с Молохом?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigo 22 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 коня бери - парики тягать, а соло бить мобов то там не большая разница между фс и конём - конём можно и на дино и в паге да хоть Школу Полномочий ))) ИМХО amdfx и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 коня бери - парики тягать, а соло бить мобов то там не большая разница между фс и конём - конём можно и на дино и в паге да хоть Школу Полномочий ))) ИМХО Спасибо. А чтобы, допустим, конём себя комфортно чувствовать в пагане/на дино какая нужна ~ проточка коня? + школа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.