Oddity 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Всем привет ! Хочу поиграть на данном проекте... Моя кп ждёт открытие новой игры ( АА ), и не собирается сюда идти ! Ищу Сильную Маг КП за Канцел мага / ЕЕ ( возможны другие профы, умею играть почти за все классы выше среднего !!! кроме Орков !!! ) Сильная маг кп - это те, кто ведут активную борьбу за топ споты фарма ! Не боятся дать отпор 2ум + пати ! Кп должна быть полностью АДЕКВАТНОЙ !!! ( Те кто любят чужих мам... Троли, Форумные Бойцы ) идите ЛЕСОМ !!! От кп я хочу ! Фарм инстов, много пвп, походы на первых драконов, осады, тв и т.д ... !!! Наушники + микрофон - ЕСТЬ ! Первую неделю - две, готов играть по 14+ часов ! дальше прайм ( с --:-- до 00:00 - 02:00 msk ). Живу в Перми, с Москвой +2 часа ! В l2 играю 6 лет ! На данных хрониках ( HF ) - 1 год. Начинал на rpg x7 ( хроники знаю на 90+ % ). Софт не использую вообще! Мой мозг успевает обработать всю информацию данную на мониторе. Банки ЦП / QHP юзаю руками. Слежу за нублес бафом в пвп, бафаю его сам ! ( реакции на всё это у меня хватает ). Компьютер хороший, иногда может лагать в масс пвп ( осады, драконы и т.п ) но, не очень сильно... это практически не сказывается на мою игру/ контроль персонажем ! Интернет отличный, 50 - 100 Mbps ! Адекватен, стрессоустойчив, нормально отношусь к критике ! Писать сюда/ ЛС / Skype - yvess33 / http://vk.com/id21621019 P.S Отвечу всем ! Троли и другие безмозглые люди, которым нечем заняться - тупо игнор ! Скрины + фрапсы прилагаются ! ( фрапс делал не я, но кому интересно... можно проследить за действием моего персонажа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oddity 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 P.S На старте rpg играл в " BA ", в КП iWitcher ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oddity 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 http://www.speedtest.net/my-result/3233755000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 P.S На старте rpg играл в " BA ", в КП iWitcher ! у сани играл? а какой ник был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oddity 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 у сани играл? а какой ник был? Да, у Сани. Одну неделю играл за бд ( Juggle ), остальное время за ЕЕ ( Oddity ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Да, у Сани. Одну неделю играл за бд ( Juggle ), остальное время за ЕЕ ( Oddity ). ну бд помню. я у него на овере, пару раз на бд(инари), драйверил. основа вк была в мили кп 3xclusive. где саня сейчас то хоть играет? последний раз слышал, что он на дд х1 собирался стартовать в кп симбиозиса и все, дальше хз где он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oddity 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну бд помню. я у него на овере, пару раз на бд(инари), драйверил. основа вк была в мили кп 3xclusive. где саня сейчас то хоть играет? последний раз слышал, что он на дд х1 собирался стартовать в кп симбиозиса и все, дальше хз где он. Это тот, кто делал фрапсы ?:D Он вообще не играет, работает. Иногда заходит на рпг за меня, либо flexis... круг покрабить и всё. Я его звал сюда, он не может :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 куку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Это тот, кто делал фрапсы ?:D Он вообще не играет, работает. Иногда заходит на рпг за меня, либо flexis... круг покрабить и всё. Я его звал сюда, он не может :( да, я фрапсил. саня у меня в скаипе есть, но я списывался месяца три назад, спрашивал где играть собирается, он сказал что на дд х1. видать не пошло что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oddity 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 куку)) привет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oddity 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 да, я фрапсил. саня у меня в скаипе есть, но я списывался месяца три назад, спрашивал где играть собирается, он сказал что на дд х1. видать не пошло что то я пытаюсь его сюда заманить, но... походу не получится :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oddity 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я пытаюсь его сюда заманить, но... походу не получится :( бедапечаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 написал в ЛС и скайп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.