AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Дети мои открыт набор 1 единственный Стоп Пак: 1.ЕЕ-закрыто. 2.Бп-открыто. 3.Бп-открыто. 4.Да-открыто. 5.Варлорд-открыто. 6.Варлорд-открыто. 7.Овер-открыто. 8.Свс-открыто. 9.Бд-открыто А так же наводиться набор 10 мемберов. 10.Кот-открыто. 11.Спойл-открыто. 12.Варк-открыто. 13.ПП-открыто. 14.Шк-открыто. Был кпл около 3 лет ,кп собираю с нуля т.к я тока пожелал перебраться на х7,мое кп осталось на старом сервере...Ну как говориться каждому свое. А так же ищу в ЦЦ маг пак... Желающие Отписывает в личку или скайп EmiliAuturn. Всем Добра;) p.s(Прайм обговорим поже,когда все будут в сборе). MinJey и Suff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мп не вытянете =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну дк сеты нарм постопите, и нахуй вы с таким составом нужны комуто в цц? IBorgik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Waazzuupp, это ты на осадах увидишь. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну дк сеты нарм постопите, и нахуй вы с таким составом нужны комуто в цц? Хотя бы потому что на осадах,фанах,эпиках,к нашему ЦЦ через наш Пак даже кура не пробежит.:rolleyes: На то он и называет Стоп Пак Василий:sneaky:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мп не вытянете =( Просидать по мп будите Вы.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Жолудь 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 aфарм гремлинов до 85 лвла обеспечен=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Просидать по мп будите Вы.:p ты даже не знаешь состав моей кп и делаешь такие голословные заялвения .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты даже не знаешь состав моей кп и делаешь такие голословные заялвения .. А мне и знать не надо,я знаю как это будет происходить:rolleyes:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 прикольный стоп пак)))) 2 ее имбо !!!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А мне и знать не надо,я знаю как это будет происходить:rolleyes:. ясно и понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 aфарм гремлинов до 85 лвла обеспечен=) Завидуй молча:rolleyes::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хотя бы потому что на осадах,фанах,эпиках,к нашему ЦЦ через наш Пак даже кура не пробежит.:rolleyes: На то он и называет Стоп Пак Василий:sneaky:. какой стан по веспер робам и резист шоку? на осадах, ваш пак упадет от флешек, ладно не буду дальше обьяснять, пацаны походу на эпилоге переиграли IBorgik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 прикольный стоп пак)))) 2 ее имбо !!!:rolleyes: Нет бро,2 бп будет с речкой.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 какой стан по веспер робам и резист шоку? на осадах, ваш пак упадет от флешек, ладно не буду дальше обьяснять, пацаны походу на эпилоге переиграли дО.... Ну если На селфе кто-то будет гнуть то удачи им.:rolleyes:Задача стоп пака ,фокусировать большую часть урона на себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.