AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 что так напали?стоп пак норм,если нори влы -то стан будет адский Правду пишет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 что так напали?стоп пак норм,если нори влы -то стан будет адский ты сперва сделай на них серьги и некли, чтоб он был жесткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты сперва сделай на них серьги и некли, чтоб он был жесткий в условиях хф это 1-2 тв, плюс с этих же двух тв( хотя мне кажется всё таки если будут норм залваться будет одно тв) они и кенцел пики вынесут от там будет жара :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну ладно увидим, вот только не пойму, чем вы принесете пользу на инстансах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты сперва сделай на них серьги и некли, чтоб он был жесткий Не сразу Москва строилась,если не веришь Гугл в помощь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 апнул читсто из за "стоп пака" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну ладно увидим, вот только не пойму, чем вы принесете пользу на инстансах я думаю там окнами можно поднять дэстра и шк до 80+ с влами я думаю проблем в каче у них не будет и вуаля лимит пак) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я думаю там окнами можно поднять дэстра и шк до 80+ с влами я думаю проблем в каче у них не будет и вуаля лимит пак) а ты разве не с ними идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я думаю там окнами можно поднять дэстра и шк до 80+ с влами я думаю проблем в каче у них не будет и вуаля лимит пак) в школе и стакато, в пати много не накачаеш,m а другие локи для них закрыты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну ладно увидим, вот только не пойму, чем вы принесете пользу на инстансах я думаю дальше обьяснять не нужно сам доваришь? темка грамотная стоп паки нужны на осадах я думаю ребята без проблем найдут себе цц в виде магов или арчеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а ты разве не с ними идешь? не у меня куры) ждём старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не у меня куры) ждём старта просто вы вместе были,ну ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 в школе и стакато, в пати много не накачаеш,m а другие локи для них закрыты Оо.А кто сказал что закрыты?Этот пак будет водить паравозы с кариками и за ушком даже не пошечут:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 [ATTACH=full]23892[/ATTACH] комп ПЛа ребята всё будет норм вангую!!! Это типа 1 в консте ?*)) Человек паук ИМХО Pikap и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 в школе и стакато, в пати много не накачаеш,m а другие локи для них закрыты брат я тут на х50 влом в соло в дестино +3 900 атт парики развожу такие что я думаю многие бы пофапали, не в обиду но я думаю ты не знаком с настройками сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.