Jarik22 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Здраствуйте всем я только начал играть на х50 помогите пожалуйста чучуть одется и кланом кто чем может пожалуйста зарание спс мой ник в игре Reteira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Профа какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jarik22 0 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 арбалетчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 арбалетчик мм нет подходящего эквипа, могу только Ы84 бижи дать Буквально пару дней назад мид лук подарил кому то:D и морай л сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 пм ,,МолодаяБогиня,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 стоп стоп стоп) всё вот так просто? мол я только пришёл на сервер дайте денег и вы тут такие бац как манна небесная, так не бывает :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 сейчас если получится,отправлю на тебя мой новогодний подарок,если правда то сообщение от Mansel`а еще актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 стоп стоп стоп) всё вот так просто? мол я только пришёл на сервер дайте денег и вы тут такие бац как манна небесная, так не бывает :cautious: Я тоже начинал играть и мне никто ничего не давал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я тоже начинал играть и мне никто ничего не давал:( а меня когда на форуме увидели, ещё и гнобить обещали :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а меня когда на форуме увидели, ещё и гнобить обещали :cry: просто был не твой день :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 просто был не твой день :) я тебя понял) мне просто нужно каждый день плодить темки по типу дайте штота! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я тебя понял) мне просто нужно каждый день плодить темки по типу дайте штота! :D лучше бегать в городах кидать трейд всем и писать в пм, чтобы помогли :) из ста человек, пославших тебя куда подальше, один точно даст что то дороже стрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jarik22 0 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 люди будублагодарен за все расфармлюсь и вас чемто отблагадарю спаисба зарание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 когда есть,не жалко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jarik22 0 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 спасибо большое за новогодний подарочек =)) я просто 53 лвл качаюсь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.