Betelgeuse 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хочу собрать небольшую группу для соло игроков чтобы быстро и продуктивно стартануть на сервере Я тир + пп окном ищу Спойла и Бд с 2ми окнами (судя повсему на старте больше 2х окон никто небудет запускать а я даже при желании несмогу это сделать( качаемся и фармим вместе с окнами в пати Мой онлайн на старте 17:00 - 24:00 по Киеву возможно и больше ПА обязательно Пишем свои профы и предлы в Скайп - (nata1905831) (Также для физов обязательная прокачка волк с одеванием в топ шмот Спойлу куру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.