anonlM 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Bishop со стажем 8 лет за свою профессию ищет МАГ КП. Информация обо мне: Зовут - Женя Возраст - 23 Часовой пояс - GMT +2 (Киев), играю 14:00 - 08:00, с обеда до 8 утра. Все виды связи есть и настроены. Сразу говорю, бишом с речкой не сяду. Играю очень хорошо и пак ищу соответственный, желательно сыгранный, с хорошим лидером. Эпики и поиск топ клана обязательно. Прайм минимум 25 сборов в месяц. Сам играю первые две недели 20 часов в сутки. Все проверки и тому подобное с удовольствием, пишите, свяжемся до старта и посмотрим устраивает ли все вас и меня. Личная жизнь - моя мышь, на ближайшие несколько месяцев. Писать тут. PS: если вдруг, могу сесть за некра. Играю им так же хорошо. Убиваю все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MODOboom 34 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Интересно, постучи в скайп - regbistt, с пометкой биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Bishop со стажем 8 лет за свою профессию ищет МАГ КП. Информация обо мне: Зовут - Женя Возраст - 23 Часовой пояс - GMT +2 (Киев), играю 14:00 - 08:00, с обеда до 8 утра. Все виды связи есть и настроены. Сразу говорю, бишом с речкой не сяду. Играю очень хорошо и пак ищу соответственный, желательно сыгранный, с хорошим лидером. Эпики и поиск топ клана обязательно. Прайм минимум 25 сборов в месяц. Сам играю первые две недели 20 часов в сутки. Все проверки и тому подобное с удовольствием, пишите, свяжемся до старта и посмотрим устраивает ли все вас и меня. Личная жизнь - моя мышь, на ближайшие несколько месяцев. Писать тут. PS: если вдруг, могу сесть за некра. Играю им так же хорошо. Убиваю все. да тут я смотрю задротики собираются ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Bishop со стажем 8 лет за свою профессию ищет МАГ КП. Информация обо мне: Зовут - Женя Возраст - 23 Часовой пояс - GMT +2 (Киев), играю 14:00 - 08:00, с обеда до 8 утра. Все виды связи есть и настроены. Сразу говорю, бишом с речкой не сяду. Играю очень хорошо и пак ищу соответственный, желательно сыгранный, с хорошим лидером. Эпики и поиск топ клана обязательно. Прайм минимум 25 сборов в месяц. Сам играю первые две недели 20 часов в сутки. Все проверки и тому подобное с удовольствием, пишите, свяжемся до старта и посмотрим устраивает ли все вас и меня. Личная жизнь - моя мышь, на ближайшие несколько месяцев. Писать тут. PS: если вдруг, могу сесть за некра. Играю им так же хорошо. Убиваю все. Если ты такой не в рот еб..., где фрапсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 еба столько задротить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonlM 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Буду добавлять информацию периодически: Компьютер хороший, можно в космос на нем летать. 16 оперативы, i7. 2gb видео, SSD присутствует. Короче на валакасе хилить могу без проблем. Мышь - Клавиатура - Возможности профессии могу использовать в полном её формате, а не дотягиваясь краями пальцев до отдельных скиллов. Подключено два скоростных интернета. Зачем? o_O Чтобы в случае отключения одного их сучих провайдеров был страховой. К сожалению генератора нету, но электричество отключается раз в несколько месяцев. Могу снимать видеоролики, т.к. не лагает никогда. Софтом не пользуюсь, попросту не нуждаюсь. Выдаю нубл быстрее чем онный. HF шарю на отлично. Все мои ролики и т.д. можете посмотреть после переписки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Такие пафосные которых никто не знает заведомо должны фрапсы прям в тему кидать, дабы доказать свою классность всему серверу. А так пустые слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Буду добавлять информацию периодически: Компьютер хороший, можно в космос на нем летать. 16 оперативы, i7. 2gb видео, SSD присутствует. Короче на валакасе хилить могу без проблем. Мышь - Клавиатура - Возможности профессии могу использовать в полном её формате, а не дотягиваясь краями пальцев до отдельных скиллов. Подключено два скоростных интернета. Зачем? o_O Чтобы в случае отключения одного их сучих провайдеров был страховой. К сожалению генератора нету, но электричество отключается раз в несколько месяцев. Могу снимать видеоролики, т.к. не лагает никогда. Софтом не пользуюсь, попросту не нуждаюсь. Выдаю нубл быстрее чем онный. HF шарю на отлично. Все мои ролики и т.д. можете посмотреть после переписки. блин клевая мыш видел недавно в магазине такую хочю купить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Такие пафосные которых никто не знает заведомо должны фрапсы прям в тему кидать, дабы доказать свою классность всему серверу. А так пустые слова. Это кому адресована? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Автору темы, однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonlM 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 блин клевая мыш видел недавно в магазине такую хочю купить)))) Советую! Очень хорошая щтука, только сразу раскрути её и выкрути грузок если будешь брать. А то если бить мышью об стол грузок отрывается и выбивает все шлейфы внутри. Страшного ничего но не у всех на такие случаи подключена запасная мышь. Потом всего лишь разобрать и собрать нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ты случаем на руоффе (вроде фарис)не играл за биша года 2 назад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonlM 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Такие пафосные которых никто не знает заведомо должны фрапсы прям в тему кидать, дабы доказать свою классность всему серверу. А так пустые слова. Видишь у меня написано Аноним? Если знаешь что это значит, то условие о видеороликах окажется не таким странным. На счет вашего комментария о пафосности могу ответить :) Мне насрать! Меня помнят и знают что я вполне адекватный, и не ставлю себя выше других. А скромность здесь и сейчас, на мой взгляд, не нужна. Как по мне, все очень просто и понятно. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonlM 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ты случаем на руоффе фарисе не играл за биша года 2 назад? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Очень жаль(( думал биш с нашего нож кп)) его тоже Женя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.