Rael 14 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Меня помнят и знают что я вполне адекватный, и не ставлю себя выше других. А скромность здесь и сейчас, на мой взгляд, не нужна. Как по мне, все очень просто и понятно. ;) Рассмешил. С головой у тебя проблемы. Очередной фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonlM 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Видишь у меня написано Аноним? Если знаешь что это значит, то условие о видеороликах окажется не таким странным. На счет вашего комментария о пафосности могу ответить :) Мне насрать! Меня помнят и знают что я вполне адекватный, и не ставлю себя выше других. А скромность здесь и сейчас, на мой взгляд, не нужна. Как по мне, все очень просто и понятно. ;) Так фрапсы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Так фрапсы будут? конечно. будет играть и будет фрапсить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonlM 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Такие пафосные которых никто не знает заведомо должны фрапсы прям в тему кидать, дабы доказать свою классность всему серверу. А так пустые слова. Откуда это у тебя мысли что "такие" кому то должны?) Не правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Откуда это у тебя мысли что "такие" кому то должны?) Не правда) Вот такие вот мысли. Если пишеш про свой божественный скилл, будь добр покажи его фрапсами, а так пустые слова и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 конечно. будет играть и будет фрапсить :) О, затычка появилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 О, затычка появилась. чувствуешь, как я тебе присовываю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Шаповалов 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 в скайп с пометкой некр lirik352 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 огого...стаж 8 лет..и не надоел чар..уважуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonlM 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 огого...стаж 8 лет..и не надоел чар..уважуха) :-) видать моё оно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 P.S. Это Des с кадмуса. Сорвал покровы :D Discuss go go :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonlM 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 О, затычка появилась. чувствуешь, как я тебе присовываю? HeavenTears & Prince, вам клан "Говняры" создать надо:thumbsup: Не в обиду, и какой нибудь флаг с троллем, будет самое оно. Тем более что вы уже знакомы, и непосредственно общаетесь рас у вас беседа с самой сути начинается:D И приписку какую нибудь, аля Сhikatilos Emergency Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonlM 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 чувствуешь, как я тебе присовываю? HeavenTears & Prince, вам клан "Говняры" создать надо:thumbsup: Не в обиду, и какой нибудь флаг с троллем, будет самое оно. Тем более что вы уже знакомы, и непосредственно общаетесь рас у вас беседа с самой сути начинается:D И приписку какую нибудь, аля Сhikatilos Emergency Так и сделаю, на старте обязательно создам и тебя не забуду пригласить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.