MaQueen 10 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Возможно такая тема и есть, т.к касается алт+Б (магазина) Но найти не могу ...Конкретно такой вопрос : Будет ли обменник ? Обмен Авер на Адену ? Со старта я думаю будет полезно .. И если будет, то какой курс ?-Авер = адена ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Возможно такая тема и есть, т.к касается алт+Б (магазина) Но найти не могу ...Конкретно такой вопрос : Будет ли обменник ? Обмен Авер на Адену ? Со старта я думаю будет полезно .. И если будет, то какой курс ?-Авер = адена ?! думаю не будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 для этого будет рынок не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 такой сел и продал топ обменник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Небудет обменника mario123 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну в этом вопросе меня конкретно интересует только то - что нужна будет адена на 2-ую профу (мини квест, 3кк) я сомневаюсь что кто то успеет нафармить адены что бы скупать аверы ...к тому времени когда мне будет нужно 3кк на профу ;\ Небудет обменника Так отвечаете, как будто вы модеры тд и тп .... Или есть ссылка на такой же вопрос ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну в этом вопросе меня конкретно интересует только то - что нужна будет адена на 2-ую профу (мини квест, 3кк) я сомневаюсь что кто то успеет нафармить адены что бы скупать аверы ...к тому времени когда мне будет нужно 3кк на профу ;\ продавай по минималке я хз если такой лентяй сделать квест... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну в этом вопросе меня конкретно интересует только то - что нужна будет адена на 2-ую профу (мини квест, 3кк) я сомневаюсь что кто то успеет нафармить адены что бы скупать аверы ...к тому времени когда мне будет нужно 3кк на профу ;\ на 40 лв квестик в гире там и аденки норм дают,нехватит можн чучуть подфармить,либо покричать втс авер п.с кэп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Так отвечаете, как будто вы модеры тд и тп .... Или есть ссылка на такой же вопрос ?! Админ уже отвечал на данный вопрос, обмена не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Админ уже отвечал на данный вопрос, обмена не будет! Где отвечал, ссылку дай пж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну в этом вопросе меня конкретно интересует только то - что нужна будет адена на 2-ую профу (мини квест, 3кк) я сомневаюсь что кто то успеет нафармить адены что бы скупать аверы ...к тому времени когда мне будет нужно 3кк на профу ;\ Вроде где-то писалось, что 1 и 2 профы можно будет купить за аверы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Васин 15 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 и так донат сильно повлияет на старт, а если еще обменник будет в альт-б, то вообще ппц))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 продавай по минималке я хз если такой лентяй сделать квест... Леньтяй ?) А ты собрался сам делать 2-ую прфоу фул квест?))) В том что я собрался делать мини квест сумма которого 3кк всего, думаю ни чего зазорного нету..Лучше потратить 3кк всего, чем аверы тратить на 2-ую профу. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В следующий раз юзай поиск по форуму! http://forum.averia.ws/threads/Обмен-Авер-на-Адену.45348/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Обмена не будет! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения