Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Данная тема создана определим топ клан , и вообще есть ли он? На форуме уведел пару кланов ) Tribunal - бред , плагиаты . Ну желаю удачи вам Valor - слышал , и довольно хорошие отзывы . Удачи. TroubleMakers - клан феил. больше не увидел не чего интересного про кланы. Теперь поговорим о Team ( Const-пачках ) GWTeam - видел 2-3 раза. Не чего не могу о них сказать. [New Terran Republic ] Team - 1 раз вижу . Удачи в игре. Zdravstvuyte (mage cp) - лол) норм так) GvG будут ли между пачками или как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Так же добавляем свои кланы , Team (Const ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 1;3;4 не слышал о таких даже, хотя играю хз сколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 ROA КАЛЛ Вячеслав Андреевич и Mahinator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А что пандорин пак не записал в список кп?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 1;3;4 не слышал о таких даже, хотя играю хз сколько. БА не плохо себя на РПГ х7 показали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DokZlo 5 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 1раз о этих нубо кланах слышу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я вообще хз кто эти люди О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 БА не плохо себя на РПГ х7 показали. ну это рпг , а тут Averia , своя жизнь своя политика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я вообще хз кто эти люди О_О Заметь я тоже , просто предположил , 1 Tribunal вообще бомжы кл которых ( я ко бы с 50+ мемберами ) наберает еще топ пасонов от 7 человек. Удачи ПАЦАНУ SIDE его ждет успехов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Так что добавляем свои кланы и будем делать новый опрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Добавь ещё к опросу пункт " тема отстой, автор просто решил наварить аверов " думаю будет самый популярный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 До старта еще больше месяца, а вы уже такие темы пилите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я создам свой клан! Мы будем лакать молочко, кушать вискас и лапать ваших телок девушек за сиськи! И ничего вы нам не сделаете за это =Р fanat0405, [ADM]Ranive, Enriel и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Перед стартом именно и происходят самые массовые ПВП-баталии, делёжки эпиков, спотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.