fanat0405 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я создам свой клан! Мы будем лакать молочко, кушать вискас и лапать ваших телок девушек за сиськи! И ничего вы нам не сделаете за это =Р Мы пустим вас на шаурму:D Serafime и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Мы пустим вас на шаурму:D ты сначала попробуй устоять перед няшностью сотен котэ!) я поведу их вперед! ну или куда либо в другую сторону, главное чтобы шли за мной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 ты сначала попробуй устоять перед няшностью сотен котэ!) я поведу их вперед! ну или куда либо в другую сторону, главное чтобы шли за мной) А орать под Гираном ночью будете? Serafime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А орать под Гираном ночью будете? И под Аденом тоже) Serafime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 И под Аденом тоже) Вас за это НГ ботинками закидают, и вы разбежитесь по всей карте кто куда.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 фанат 20 часов на споте бутс хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Котик наш повелит всеми, так что все к нему в клан!)))) А если по теме, то мне без разницы, кто и какой клан будет, лишь бы была хорошая кп, тогда она и клан будет высекать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Жду всех кто придет на сервер, главное чтобы живенько было!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Лето, отдых, пьянки... Сессии =\ Я думаю особых баталий не будет :confused: АЙНАНЭ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Лето, отдых, пьянки... Сессии =\ Я думаю особых баталий не будет :confused: я думаю ты зря так думаеш братиш;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 я думаю ты зря так думаеш братиш;) Надеюсь, что ошибаюсь (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Котик наш повелит всеми, так что все к нему в клан!)))) Да, я знаю, я классный) Feron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Котов легко накаутировать - брызнул валерьянкой в морду, и все...как святой водой на нечисть. Мы в ров Гирана зальем до краев, и можно не опасаться кошачих набегов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Котов легко накаутировать - брызнул валерьянкой в морду, и все...как святой водой на нечисть. Мы в ров Гирана зальем до краев, и можно не опасаться кошачих набегов. Да, да да они потом еще неделю пьяные по гирану будут лазеть, пугать местное население, мяукать песни и бить стекла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Да, да да они потом еще неделю пьяные по гирану будут лазеть, пугать местное население, мяукать песни и бить стекла:D Главное чтоб на дорогах не гадили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.