ZLoeZLo 13 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кстати о теме, такие девушку зачастую имеют немного грубоватый голос, не знаю с чем связано Гармоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ты об этом?))) так точно, это ЧК - Человек кузнечик и его подруга Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кстати о теме, такие девушку зачастую имеют немного грубоватый голос, не знаю с чем связано, но догадки есть. Так вот девушки спортивные - это класс! Девушки такого рода, ну просто стрёмно находиться с девушкой у которой бицак как у тебя или даже больше, согласитесь. э... мой голос в вт частенько путают с 15-16ти летним парнем :D:D:D причем голос такой лет с 14ти, не курила тогда, не курю сейчас... встроенная мб опция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кстати о теме, такие девушку зачастую имеют немного грубоватый голос, не знаю с чем связано, но догадки есть. Так вот девушки спортивные - это класс! Девушки такого рода, ну просто стрёмно находиться с девушкой у которой бицак как у тебя или даже больше, согласитесь. Голос грубеет от приема стероидов на основе тестостерона (мужской половой гормон). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кстати о теме, такие девушку зачастую имеют немного грубоватый голос, не знаю с чем связано, но догадки есть. но догадки есть. Гармоны Гормоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebyC 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кстати о теме, такие девушку зачастую имеют немного грубоватый голос, не знаю с чем связано, но догадки есть. Так вот девушки спортивные - это класс! Девушки такого рода, ну просто стрёмно находиться с девушкой у которой бицак как у тебя или даже больше, согласитесь. я хочу засватать девушку, она на ушу саньда ходит, это понятно куда то еще лезет, но стероидные "железные леди" даже не знаю как сказать, вот для чего "миллион вопросительных знаков" сказал пузатый дрищ? Отредактирую: ты заблуждаешься немного пузатый, худой, низкий, высокий никакой разницы, мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 им, наверное, еще и бриться приходится в бОльшем количестве мест, нежели обычно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 э... мой голос в вт частенько путают с 15-16ти летним парнем :D:D:D причем голос такой лет с 14ти, не курила тогда, не курю сейчас... встроенная мб опция? ты ничего не путаешь? в 14-16 лет у мальчиков зачастую... ну короче в хоре можно петь. Голос грубеет от приема стероидов на основе тестостерона (мужской половой гормон). да да, именно об этом и были догадки, я далёк от этого, пока далёк, надеюсь пока далёк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кстати о теме, такие девушку зачастую имеют немного грубоватый голос, не знаю с чем связано, но догадки есть. Так вот девушки спортивные - это класс! Девушки такого рода, ну просто стрёмно находиться с девушкой у которой бицак как у тебя или даже больше, согласитесь. бухают много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 им, наверное, еще и бриться приходится в бОльшем количестве мест, нежели обычно :cautious: Мы говорим о категориях боди-фитнесс и фитнес-бикини а не о женском бодибилдинге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты ничего не путаешь? в 14-16 лет у мальчиков зачастую... ну короче в хоре можно петь. ну вот, теперь я еще и мальчик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну вот, теперь я еще и мальчик :D Сказала она и таки вывалила на форум пелотку...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мы говорим о категориях боди-фитнесс и фитнес-бикини а не о женском бодибилдинге. черное в белую полоску, белое в черную однофигственно Сказала она и таки вывалила на форум пелотку...:D нет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 пузатый, худой, низкий, высокий никакой разницы, мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. надеюсь ты понимаешь что сколько людей сколько и мнений о том какой должен быть мужчина и какая должна быть женщина, подавляющее кол-во женщин и мужчин любят спортивное телосложение прот. пола, и это не я придумал и не я так хочу, а люди Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 подавляющее кол-во женщин и мужчин любят спортивное телосложение прот. пола, и это не я придумал и не я так хочу, а люди ой ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.