Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты девушка ? xDD :cautious: уже сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Как же вас распустила безнаказанность общения в интернете, дрищи-задроты..)) давай возьмем пример конкретно сейчас. ты сидишь на форуме игрового сервера, в игре - ты никто, тебя никто не знает, ты нечего не добился - следственно ты никто. на форуме игрового проэкта, где образно нужно хвастаться своими достижениями конкретно в игре на форуме которой ты сидишь, ты пытаешься что-то доказать мне о своих мышцах. + ты показываешь свою неграмотность, для таких как ты есть форум миши маваши, ты можешь пойти туда и там тебя оценят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 какой агр то)))) это агр? :confused: агришься на мои посты пока только ты. иди жри мандаринки, ушивай чулки, приседай, чем ты там еще обычно занимаешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не влезешь, не дай бог в 42 (!!!!) размер. жизнь кончена. не волнуйся, тебе немного осталось до твоих 42)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :cautious: уже сомневаюсь ясно, комплексы по поводу того, что нету мышц как у девушек на фотографиях?) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ясно, комплексы по поводу того, что нету мышц как у девушек на фотографиях?) :D:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не волнуйся, тебе немного осталось до твоих 42)) не ставлю целей "влезть в это платье". это глупость. в очередной раз (для самых одаренных) можешь подкалывать меня по поводу веса/фигуры и проч. сколько влезет. если тебе весело - вперед. я несу радость, счастье и добро в этот мир, а ты неси ересь и чепуху дальше :rolleyes: Blackberry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebyC 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 че вы царапаетесь постоянно, не катит вам, можно 1 раз стукнуть головами и больше никаких "волосодерганий") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ясно, комплексы по поводу того, что нету мышц как у девушек на фотографиях?) ахахах да сижу, трескаю очередной куриный рулетик в пол первого ночи и комплексую, размазывая сопли. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не ставлю целей "влезть в это платье". это глупость. в очередной раз (для самых одаренных) можешь подкалывать меня по поводу веса/фигуры и проч. сколько влезет. если тебе весело - вперед. я несу радость, счастье и добро в этот мир, а ты неси ересь и чепуху дальше ути бозе, расплачусь сейчас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 размазывая сопли :eek::eek::eek:стой, ты же их обычно на монитор выплескиваешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ути бозе, расплачусь сейчас давай вместе поплачем, сладкая :D я-потому что жирная ты-потому что глупая :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не ради себя. неуверенность в себе - такая неуверенность... вывела формулу (ИМХО) - объем мышц прямо пропорционален проблемам с самооценкой Приводишь цитаты о здоровом теле и духе, а потом себе же противоречишь. Запомни раз и навсегда, спорт зал - для большинства удовольствие, а не мучение. Железным доказательством является выделение эндорфинов во время занятия спортом. Ко всему этому прибавь снятие напряжения, уверенность в себе, возможность побыть наедине с собой и забудь про неуверенность в себе у спортсменов. Окей? Бурмыло и rebyC 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ахахах да сижу, трескаю очередной куриный рулетик в пол первого ночи и комплексую, размазывая сопли. :D фак, а как же белки и что там еще ? xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Открою тебе секрет я тоже зарабатываю на жизнь головой, хотя могу и руками) А ты можешь только головой, смекаешь? В соц. обществе я намного выше тебя стою, поверь мальчик, так что тут тоже промах... Да и моя женщина получше твоей раз в сто (если она у тебя вообще есть), с чего бы это? Ну ка давай заценим твою женщину,петушок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.