ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :eek::eek::eek:стой, ты же их обычно на монитор выплескиваешь srzly? вот на такое общение перешли? o_O ох, тяжко жить в мире идиотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 прекратите флуд,а то будет не ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 вот на такое общение перешли? мне вернутся в твою темку, и процитировать твое предложение сюда? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 во первых это был не высер, а подчеркивание того, что человек который думает что все парни следят за своим внешним видом части мускул, не прав. бтв, я не застрахован тоже, так для чего качаться? упаду я - упадет он. он потратил большинство своей жизни на качку, я - на развлечения, на дела которые мне по душе и нравятся. я трачу 6 часов в неделю на зал, я только начал и прочувствовал все "прелести" этого всего, словами не объяснить, да и тебе не понять. Я это дело расцениваю как своего рода развлечение, если тебе так понятнее будет, сегодня я в зале, завтра в кино с друзьями послезавтра снова зал, сегодня я сру до ночи на форуме, понимай как хочешь, никто не тратит время зря, как говорится в пословице "всякая работа не напрасна". Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Приводишь цитаты о здоровом теле и духе, а потом себе же противоречишь. еще один ограниченный внимаааааательно, по буковкам читай мой пост надо же качаться, ты что! трени турники там все дела. :D все знают про "в здоровом теле здоровый дух", но никто не задумывается, что оно вырвано из контекста и звучало так: «Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом». В основе этой строчки лежит известная в Древнем Риме поговорка: «В здоровом теле здоровый дух — редкое явление» :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 за сильные руки тебя держат, ааххах, да ты же не знаешь что такое секс, разве что с парнем. я уверен на 100%, что при общении с девушкой ты просто затыкаешь рот и у тебя включается комплекс неполноценности. первое действие к которому ты прибегаешь : ТУРНИКИ! ТУРНИКИ! ТУРНИКИ! ( а в голове тихий голосок " миша маваши, кококо). Мальчик, просто прими тот факт, что помимо того, что я читаю книги, смотрю познавательные фильмы и временами пишу, я ещё добиваюсь постепенно успехов тренажёрном зале. Если ты и дальше будешь отрицать, что тело в форме не необходимо для гармоничной жизни, то я буду вынужден назвать тебя просто недалёким. Смешно смотреть, как сильно тебя задевает эта тема. Потому что ты слаб духом, для того чтобы заставить себя пойти и стать сильнее. Ricky_Ticky_Toc и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я трачу 6 часов в неделю на зал, я только начал и прочувствовал все "прелести" этого всего, словами не объяснить, да и тебе не понять. Я это дело расцениваю как своего рода развлечение, если тебе так понятнее будет, сегодня я в зале, завтра в кино с друзьями послезавтра снова зал, сегодня я сру до ночи на форуме, понимай как хочешь, никто не тратит время зря, как говорится в пословице "всякая работа не напрасна". ну вот видишь, это твои интересы, мои интересы другие. так причем тут вообще то что я "что-то должен" относительно интересов других людей?)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мальчик, просто прими тот факт, что помимо того, что я читаю книги, смотрю познавательные фильмы и временами пишу, я ещё добиваюсь постепенно успехов тренажёрном зале. Если ты и дальше будешь отрицать, что тело в форме не необходимо для гармоничной жизни, то я буду вынужден назвать тебя просто недалёким. Смешно смотреть, как сильно тебя задевает эта тема. Потому что ты слаб духом, для того чтобы заставить себя пойти и стать сильнее. меня не капли не задевает, судя по тому что ты это увидел, хотя я не понял где?) назвать недалеким можно тебя. добиваешься успехов в зале? молодец! что я могу сказать я добиваюсь успехов в жизни, пытаюсь строить будущую семью, занимаюсь делом которое мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мне вернутся в твою темку, и процитировать твое предложение сюда? дыа :inlove: цитируй, цитируй меня полностью Мальчик, просто прими тот факт, что помимо того, что я читаю книги, смотрю познавательные фильмы и временами пишу, я ещё добиваюсь постепенно успехов тренажёрном зале. Если ты и дальше будешь отрицать, что тело в форме не необходимо для гармоничной жизни, то я буду вынужден назвать тебя просто недалёким. Смешно смотреть, как сильно тебя задевает эта тема. Потому что ты слаб духом, для того чтобы заставить себя пойти и стать сильнее. омфг как давно я не читала такого клинического бреда ну ка, быстренько - последняя прочтенная книга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 фак, а как же белки и что там еще ? xDDDDD не, белок я не ем. пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 еще один ограниченный внимаааааательно, по буковкам читай мой пост Вот когда на тебя набрасывались был на твоей стороне, но с каждым сообщением всё больше разочаровываюсь. До тебя реально не доходит, что своей цитатой ты пытаешься доказать следующее "в нездоровом теле здоровый дух бывает чаще, чем в здоровом"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 дыа :inlove: цитируй, цитируй меня полностью омфг как давно я не читала такого клинического бреда ну ка, быстренько - последняя прочтенная книга Сиди дальше упивайся своим самолюбием. Директор сети магазинов. Ага. P.S В данный момент читаю "Основы общей психологии" Рубинштейна, эта работа относится к числу наиболее значительных достижений отечественной психологической науки. Давай, расскажи мне про ограниченность спортсменов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 прочтенная книга прочитанная, грамотейка фигова Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 До тебя реально не доходит, что своей цитатой ты пытаешься доказать следующее "в нездоровом теле здоровый дух бывает чаще, чем в здоровом"? до тебя реально не доходит, что это не моя фраза? смысл всего, мною сказанного в том, что "качать мышцы" для просто подтянутого тела - это одно, а "качать качать качать, хочу быть как халк хоган (или как там его, из грома в раю)" - это уже зачастую идет в ущерб тренировке мозга. Ибо ни о чем больше человек думать (почему то) не может. есть такие знакомые. что ни фото - так "я на сушке", " я на массе", "я и моя бицуха", что ни разговор - то о питании и о весе, взятом как эверест.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.