Перейти к публикации
Бурмыло

Женские мускулы. Да или нет?

Рекомендованные сообщения

ответить чему? груде мышц? есть чем, кину сотку баксов и ты будешь работать на меня месяц.

Кто мне это говорит, коляска, на форуме компьютерной игры?

Окей, будет к твоей девушке парень приставать, позовёшь его за угол и попросишь взять твои деньги, чтобы от отстал. Я понял ход твоих мыслей...

ясно, понятно " как ты говоришь"

1. ты критикуешь напропалую мою физ.форму, хотя сама не блещешь мускулатурой

2. ты критикуешь мое знание языка, хотя сама пишешь мягко говоря с ошибками

3. ты полезла в гугл, дабы скопировать правило, которое бы подтвердило твою правоту, а когда я поступила так же, прикинулась валенком.

4. ты с нифига на пост, не относящийся к тебе никоим образом, в очередной раз закинула очень смешную картинку про жирную тетку в купальнике, а меня обвиняещь в агре

5. ты ограниченно пыталась задеть меня намеками про жирдяйку и жиртреста, а когда не получилось - перешла на умственное развитие (явно не твоя территория).

это ли не selfown?

давай возьмем пример конкретно сейчас.

ты сидишь на форуме игрового сервера, в игре - ты никто, тебя никто не знает, ты нечего не добился - следственно ты никто.

на форуме игрового проэкта, где образно нужно хвастаться своими достижениями конкретно в игре на форуме которой ты сидишь, ты пытаешься что-то доказать мне о своих мышцах.

+ ты показываешь свою неграмотность, для таких как ты есть форум миши маваши, ты можешь пойти туда и там тебя оценят.

Я не играл еще на данном проекте и что с того? Если я ничего тут не добился, я никто? Мир не крутится вокруг Л2, проснись мальчик. Тема про спортивных девушек, кому-то нравится, кому-то нет. Незачем выплескивать сюда свои сопли и комплексы, брызжа слюной и демонстрируя свои никчемные параметры, пытаясь преподнести их как норму.

мне то пофигу, но и вам так же точно должно быть пофигу на то, сколько кто весит, не? совета у тебя никто не спрашивал. он же не зашел в тему с криками - помогите массу набрать. и я не создала тему с воплями - научите присядать, моя попа расплылась. высказал мнение по поводу такой формы, получи обратку, не? мнений масса, так же как и людей/телосложений и т.д.

Я никому не навязывал изначально советы, а дал понять, некоторым особам, что их мнение не то что противоположное - оно не состоятельно. Так что вы меня с кем-то путаете.

это ли не selfown?

кажется, это пишется раздельно "self own" не?

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

оно не состоятельно

с чего бы это

Если я ничего тут не добился, я никто

noname :D

Мир не крутится вокруг Л2

однако же, мы на форуме л2, а не в паблике Do4a.com

кажется, это пишется раздельно "self own"

кажется, кто-то опять сел в лужу. утверждаешь, что я докапываюсь до грамматики и орфографии, хотя делаешь это сама (весьма не продуктивно, хочу сказать)

Я не играл еще на данном проекте и что с того? Если я ничего тут не добился, я никто? Мир не крутится вокруг Л2, проснись мальчик. Тема про спортивных девушек, кому-то нравится, кому-то нет. Незачем выплескивать сюда свои сопли и комплексы, брызжа слюной и демонстрируя свои никчемные параметры, пытаясь преподнести их как норму.

ты сидишь на форуме л2, форум крутится вокруг компьютерной игры л2, я не беру конкретно этот проэкт, ты не добился в л2 вообще нечего, нечего ВООБЩЕ, и пытаешься на форуме игры выставить свои куски мяса на показ, непонятно зачем, тебе не поможет это в игре, на форуме которой ты это делаешь, ты точно тупой.

кажется, кто-то опять сел в лужу. утверждаешь, что я докапываюсь до грамматики и орфографии, хотя делаешь это сама (весьма не продуктивно, хочу сказать)

когда, кажется креститься надо)

когда, кажется крестится надо)

ты специально это делаешь? мне глаза, конечно, режет, но терпимо. разговор то не об этом :cautious:

ты специально это делаешь? мне глаза, конечно, режет, но терпимо. разговор то не об этом

а ты чего взъелась? мы любезничаем, не так ли?

а ты чего взъелась? мы любезничаем, не так ли?

блять ты просто тупая дура.

сорри за откровенность, я сорвался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...