Matroska 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 самые главные женские мускулы: spirra, Lavi, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ответить чему? груде мышц? есть чем, кину сотку баксов и ты будешь работать на меня месяц. Кто мне это говорит, коляска, на форуме компьютерной игры? Окей, будет к твоей девушке парень приставать, позовёшь его за угол и попросишь взять твои деньги, чтобы от отстал. Я понял ход твоих мыслей... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ясно, понятно " как ты говоришь" 1. ты критикуешь напропалую мою физ.форму, хотя сама не блещешь мускулатурой 2. ты критикуешь мое знание языка, хотя сама пишешь мягко говоря с ошибками 3. ты полезла в гугл, дабы скопировать правило, которое бы подтвердило твою правоту, а когда я поступила так же, прикинулась валенком. 4. ты с нифига на пост, не относящийся к тебе никоим образом, в очередной раз закинула очень смешную картинку про жирную тетку в купальнике, а меня обвиняещь в агре 5. ты ограниченно пыталась задеть меня намеками про жирдяйку и жиртреста, а когда не получилось - перешла на умственное развитие (явно не твоя территория). это ли не selfown? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 давай возьмем пример конкретно сейчас. ты сидишь на форуме игрового сервера, в игре - ты никто, тебя никто не знает, ты нечего не добился - следственно ты никто. на форуме игрового проэкта, где образно нужно хвастаться своими достижениями конкретно в игре на форуме которой ты сидишь, ты пытаешься что-то доказать мне о своих мышцах. + ты показываешь свою неграмотность, для таких как ты есть форум миши маваши, ты можешь пойти туда и там тебя оценят. Я не играл еще на данном проекте и что с того? Если я ничего тут не добился, я никто? Мир не крутится вокруг Л2, проснись мальчик. Тема про спортивных девушек, кому-то нравится, кому-то нет. Незачем выплескивать сюда свои сопли и комплексы, брызжа слюной и демонстрируя свои никчемные параметры, пытаясь преподнести их как норму. Lavi и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мне то пофигу, но и вам так же точно должно быть пофигу на то, сколько кто весит, не? совета у тебя никто не спрашивал. он же не зашел в тему с криками - помогите массу набрать. и я не создала тему с воплями - научите присядать, моя попа расплылась. высказал мнение по поводу такой формы, получи обратку, не? мнений масса, так же как и людей/телосложений и т.д. Я никому не навязывал изначально советы, а дал понять, некоторым особам, что их мнение не то что противоположное - оно не состоятельно. Так что вы меня с кем-то путаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 это ли не selfown? кажется, это пишется раздельно "self own" не? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 оно не состоятельно с чего бы это Если я ничего тут не добился, я никто noname :D Мир не крутится вокруг Л2 однако же, мы на форуме л2, а не в паблике Do4a.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 У девчонок форумная драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я бы пофлудила,но у меня мультик идет Kitty, xH2Ox и spirra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 кажется, это пишется раздельно "self own" кажется, кто-то опять сел в лужу. утверждаешь, что я докапываюсь до грамматики и орфографии, хотя делаешь это сама (весьма не продуктивно, хочу сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я не играл еще на данном проекте и что с того? Если я ничего тут не добился, я никто? Мир не крутится вокруг Л2, проснись мальчик. Тема про спортивных девушек, кому-то нравится, кому-то нет. Незачем выплескивать сюда свои сопли и комплексы, брызжа слюной и демонстрируя свои никчемные параметры, пытаясь преподнести их как норму. ты сидишь на форуме л2, форум крутится вокруг компьютерной игры л2, я не беру конкретно этот проэкт, ты не добился в л2 вообще нечего, нечего ВООБЩЕ, и пытаешься на форуме игры выставить свои куски мяса на показ, непонятно зачем, тебе не поможет это в игре, на форуме которой ты это делаешь, ты точно тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 кажется, кто-то опять сел в лужу. утверждаешь, что я докапываюсь до грамматики и орфографии, хотя делаешь это сама (весьма не продуктивно, хочу сказать) когда, кажется креститься надо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 когда, кажется крестится надо) ты специально это делаешь? мне глаза, конечно, режет, но терпимо. разговор то не об этом :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты специально это делаешь? мне глаза, конечно, режет, но терпимо. разговор то не об этом а ты чего взъелась? мы любезничаем, не так ли? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а ты чего взъелась? мы любезничаем, не так ли? блять ты просто тупая дура. сорри за откровенность, я сорвался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.