SwSko 378 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Как на умудрилась одеть шортики? это не ко мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gothic659 3 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Заряжай блеать!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 брррр...не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 брррр...не очень Лопай булки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Лопай булки ))) теребонькай на бабский бицепс/трицепс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан55555 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Как Вы относитесь к в меру подкачанным девушкам? Мне лично нра...:thumbsup: не знаю как вам а мне нравится у девушек приводные мышцы)) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 теребонькай на бабский бицепс/трицепс))) Соси шляпу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Соси шляпу)) вали в гейропу, там ждут таких как ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 вали в гейропу, там ждут таких как ты) Такие как ты там с рождения) Вас всю жизнь гнут, а вы только больше прогибаетесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Такие как ты там с рождения) Вас всю жизнь гнут, а вы только больше прогибаетесь... эх, жаль что ты непонял о чем я( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 эх, жаль что ты непонял о чем я( Я вполне понял политическую парралель и ответил такой-же. Это ты не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я вполне понял политическую парралель и ответил такой-же. Это ты не понял. какая нафиг политическая параллель??? Я конкретно про тебя пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 какая нафиг политическая параллель??? Я конкретно про тебя пишу За то что я дам тебе пососать мою шляпу я не стану геем. А вот ты таким родился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 За то что я дам тебе пососать мою шляпу я не стану геем. А вот ты таким родился. твои желания говорят сами за себя... http://ru.wikipedia.org/wiki/Латентная_гомосексуальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.