Бурмыло 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 твои желания говорят сами за себя... http://ru.wikipedia.org/wiki/Латентная_гомосексуальность Хватит уже зазывать меня в ваши ряды. Переключайся на других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Хватит уже зазывать меня в ваши ряды. Переключайся на других. :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :thumbsup: Просто Вова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 привет, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :thumbsup: фапай на здоровье =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 фапай на здоровье =) Ты действительно не видишь разницы между моими постами и твоим говном? Не может человек быть настолько туп.. Или может? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты действительно не видишь разницы между моими постами и твоим говном? Не может человек быть настолько туп.. Или может? ты хочешь об этом поговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ты хочешь об этом поговорить? С кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 С кем? с психиатором еба не, ну ты же со мной общаешься или...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 с психиатором еба не, ну ты же со мной общаешься или...? Первый вариант по моему уместнее. Сам пойдешь здаваться или за ручку отвести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Первый вариант по моему уместнее. Сам пойдешь здаваться или за ручку отвести? еще раз, внимательно, перечитай наш диалог:( и да, бесят меня Збор, Здаваться и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 еще раз, внимательно, перечитай наш диалог:( и да, бесят меня Збор, Здаваться и т.д. и т.п. Сор, мистер интеллектуал-шизофреник, еще не проснулся.. Да и украинский мне ближе язык, отсюда ошибка(( Не вели казнить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Сор, мистер интеллектуал-шизофреник, еще не проснулся.. Да и украинский мне ближе язык, отсюда ошибка(( Не вели казнить! прощаю, и впредь можешь писать на своем языке, все равно непонятно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 прощаю, и впредь можешь писать на своем языке, все равно непонятно же Ок и начинай предложения с большой буквы плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Итог: @SwSko не ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.