CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Зачем?)) хочешь их перевоплотить? кстати интересная идея))) Будешь тренером у жирух превращенных в моделей ну или мечтающими ими стать)) типо того) мораль им подымать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 типо того) мораль им подымать В наше время очень многие помешаны на похудении, спорте и мне кажется если с умом к этому делу подойти, можно не плохо заработать это раз и два - помочь кому-то сделать жизнь счастливей в десять раз)) Мне часто щимятся такие девули в вк и интересуются чем я питаюсь)) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 В наше время очень многие помешаны на похудении, спорте и мне кажется если с умом к этому делу подойти, можно не плохо заработать это раз и два - помочь кому-то сделать жизнь счастливей в десять раз)) Мне часто щимятся такие девули в вк и интересуются чем я питаюсь)) Да фитнес тренеры это крутая тема, сам себе пользу приносишь и другим. И что ты им рекомендуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Да фитнес тренеры это крутая тема, сам себе пользу приносишь и другим. И что ты им рекомендуешь? Я работала инструктором пару месяцев)) У каждого свой организм, что приносит мне пользу им может приносить лишние калории. Я как правило уверена в двух вещах, это обязательно утром на тощак стакан воды с лимоном и можно ложкой меда, вреда от этого точно не будет и регулярное занятие спортом или хотя бы растяжки ну и не жрать много конечно же)))) Бурмыло и Triarius 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я работала инструктором пару месяцев)) У каждого свой организм, что приносит мне пользу им может приносить лишние калории. Я как правило уверена в двух вещах, это обязательно утром на тощак стакан воды с лимоном и можно ложкой меда, вреда от этого точно не будет и регулярное занятие спортом или хотя бы растяжки ну и не жрать много конечно же )))) Вывод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вывод Вывод регулярное занятие спортом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Прес еще ладно, но такие огромные ноги уже точно перебор. Лежите Вы на диване с твоей девушкой, а у нее ноги в 3 раза шире твоих))) у меня хорошие ноги. врят ли у девушки будут ноги шире чем у меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 у меня хорошие ноги. врят ли у девушки будут ноги шире чем у меня:D Ну не красиво, согласитесь. Они трутся у нее нога об ногу, красивую юбку не надеть, ласины и прочие милые вещи. А вот покупка джинс слим там вообще не возможна, как же жить без джиней...:eek::eek::eek: Бурмыло и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну если б не было дураков и умных бы не нашли) так и с жирухами)) Я вот довольна своими небольшими усилиями над собой и больше точно не хочу Спорт очень поддерживает по жизни) ОХХХХХХ, Анечка да вы качок :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну не красиво, согласитесь. Они трутся у нее нога об ногу, красивую юбку не надеть, ласины и прочие милые вещи. А вот покупка джинс слим там вообще не возможно, как же жить без джиней...:eek::eek::eek: мужские тоскать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну не красиво, согласитесь. Они трутся у нее нога об ногу, красивую юбку не надеть, ласины и прочие милые вещи. А вот покупка джинс слим там вообще не возможно, как же жить без джиней...:eek::eek::eek: https://www.youtube.com/watch?v=CBaknI9c8zw ну хз хз. мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну если б не было дураков и умных бы не нашли) так и с жирухами)) Я вот довольна своими небольшими усилиями над собой и больше точно не хочу Спорт очень поддерживает по жизни) Так лучше фантазия работает))) xH2Ox, Triarius и 1stKlasS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Так лучше фантазия работает))) [ATTACH=full]36638[/ATTACH] Сахар, не травмируй детскую психику:cautious: ОХХХХХХ, Анечка да вы качок :D :thumbsup: Прошу не называйте меня так, я просто любительница хорошо выглядеть и не против спорта) Seele, CaxapoK, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Сахар, не травмируй детскую психику:cautious: Прошу не называйте меня так, я просто любительница хорошо выглядеть и не против спорта) Хммм... Тогда "охххх, Анька, да вы........... (много хороших слов)" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Хммм... Тогда "охххх, Анька, да вы........... (много хороших слов)" :D :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.