Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а ты чего взъелась? мы любезничаем, не так ли? ага, любезность зашкаливает. блять ты просто тупая дура. сорри за откровенность, я сорвался. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я не играл еще на данном проекте и что с того? Если я ничего тут не добился, я никто? Мир не крутится вокруг Л2, проснись мальчик. Тема про спортивных девушек, кому-то нравится, кому-то нет. Незачем выплескивать сюда свои сопли и комплексы, брызжа слюной и демонстрируя свои никчемные параметры, пытаясь преподнести их как норму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 блять ты просто тупая дура. сорри за откровенность, я сорвался. жди бана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 жди бана. :eek::eek::eek: за что?? у каждого свое личное мнение, каждый в праве его выражать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :eek::eek::eek: за что?? у каждого свое личное мнение, каждый в праве его выражать) мат +оскорбление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 жди бана. засумонилась во имя луны :D:D:D ваша местная шайка-лейка вся сплошь из принцесс состоит, как я посмотрю. поживем-увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ваша местная шайка-лейка вся сплошь из принцесс состоит, как я посмотрю. поживем-увидим. ты весь форум рыла, а до темы Бурундушек не докопала(( так и не поймешь в чем соль Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 засумонилась во имя луны :D:D:D ваша местная шайка-лейка вся сплошь из принцесс состоит, как я посмотрю. поживем-увидим. читай правила форума. мне не интересен ваш флуд,в данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Как Вы относитесь к в меру подкачанным девушкам? Мне лично нра...:thumbsup: Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты весь форум рыла, а до темы Бурундушек не докопала(( так и не поймешь в чем соль рыла? делать мне больше нечего бурундучек видела ага да соль то не в этом, а в том, что ваша стайка лебедей - не более чем скопление напыщенных, самовлюбленных, излишним вниманием наделенных особей. (не все, не все из вас такие, но что уж - обобщать так обобщать). ни-че-го в тебе (разговор то с тобой идет) нет сверхъестественного, завязывай. обычная, таких масса на всевозможных форумах и просторах интернета в целом. почему ты так акцентируешь свое внимание на мне? почуяла свежую развлекуху? не по адресу. советую переключиться на что нибудь более полезное. стараешься вывести меня на грубость? я тебя умоляю, и не такое видали. есть еще вариант, ты глупая и ограниченная девочка и самоутверждаешься за счет якобы "слабых" и "не таких". Прямо как в школе. Умочка, это соответствует уровню твоего развития. Так держать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я бы всех забанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 рыла? делать мне больше нечего бурундучек видела ага да соль то не в этом, а в том, что ваша стайка лебедей - не более чем скопление напыщенных, самовлюбленных, излишним вниманием наделенных особей. (не все, не все из вас такие, но что уж - обобщать так обобщать). ни-че-го в тебе (разговор то с тобой идет) нет сверхъестественного, завязывай. обычная, таких масса на всевозможных форумах и просторах интернета в целом. почему ты так акцентируешь свое внимание на мне? почуяла свежую развлекуху? не по адресу. советую переключиться на что нибудь более полезное. стараешься вывести меня на грубость? я тебя умоляю, и не такое видали. есть еще вариант, ты глупая и ограниченная девочка и самоутверждаешься за счет якобы "слабых" и "не таких". Прямо как в школе. Умочка, это соответствует уровню твоего развития. Так держать. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 читай правила форума. мне не интересен ваш флуд,в данный момент. был бы не интересен - не зашла бы, не прочитала бы, не написала бы. непоследовательно как то +я думаю, что даже кроту понятно, что это баллы. скапитанить не получилось :cautious: словарный запас иссяк,ясно-понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а как узнать сколько у меня баллов и при каком количестве будут какие-то действия ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 словарный запас иссяк,ясно-понятно да, я вот думаю, ты ли та самая "Слабая девочка" за счет, которой я самоутверждаюсь)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.