Matroska 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а как узнать сколько у меня баллов и при каком количестве будут какие-то действия ? :D не благодари. 10 баллов - неделя бана ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а как узнать сколько у меня баллов и при каком количестве будут какие-то действия ? :D баллов репутации? или количество авер? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не благодари [ATTACH=full]24005[/ATTACH] это норма. не благодарю по просьбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 да, я вот думаю, ты ли та самая "Слабая девочка" за счет, которой я самоутверждаюсь)) тяжело, тяжело ворочаются мыслишки в твоем котелке, однако. баллов репутации? или количество авер? и снова хочу смайлик ну, за неимением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 баллов репутации? или количество авер? блин, ты сейчас серьезно? честно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 блин, ты сейчас серьезно? честно? действия тут только с аверами, при количестве 300 авер перевод в игру, или ты о том сколько тебе еще баллов предупреждения до бана? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 блин, ты сейчас серьезно? честно? знаешь, самое страшное - что она серьезно :( действия тут только с аверами, при количестве 300 авер перевод в игру, или ты о том сколько тебе еще баллов предупреждения до бана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 действия тут только с аверами, при количестве 300 авер перевод в игру, или ты о том сколько тебе еще баллов предупреждения до бана? ну блин, а как ты думаешь ?))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну блин, а как ты думаешь ?))))))))))))))))))))))) судя по скрину, можно предположить что скоро Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Вася. Прочитать можно книгу, а прочесть - стихи. Не спорю, использовать можно и выражение "прочтенная книга", но с одним фактом. Если ты ее прочла вслух наизусть. В других случаях,ты ее прочитала. ToMka, Kitty и МолодаяБогиня 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Вася. Прочитать можно книгу, а прочесть - стихи. Не спорю, использовать можно и выражение "прочтенная книга", но с одним фактом. Если ты ее прочла вслух наизусть. В других случаях,ты ее прочитала. :D зря ты это сделала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :D зря ты это сделала Расскажет, как прочитала Войну и мир вслух?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Расскажет, как прочитала Войну и мир вслух?:D лучше, Мастер и Маргарита) я так и не стала читать хоть послушаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Вася. Прочитать можно книгу, а прочесть - стихи. Не спорю, использовать можно и выражение "прочтенная книга", но с одним фактом. Если ты ее прочла вслух наизусть. В других случаях,ты ее прочитала. возможно, но с одной оговоркой - я не утверждала, что я написала верно. я написала - что я так чувствую. а своему чувству языка я привыкла верить. :D зря ты это сделала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 лучше, Мастер и Маргарита) я так и не стала читать хоть послушаю В котел тебя, за то что классику не читаешь! :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.