ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а своему чувству языка я привыкла верить. вангуешь??? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 возможно, но с одной оговоркой - я не утверждала, что я написала верно. я написала - что я так чувствую. а своему чувству языка я привыкла верить. У тебя какой-то бобруйский язык,честно...Не уж-то, если сказать в слух, не слышишь, что не так звучит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В котел тебя, за то что классику не читаешь! :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В котел тебя, за то что классику не читаешь! я тут детектив, до сих пор читаю,) параллельно на форуме, доберусь и до классики Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 и все же, не могу успокоиться. хоть тресни меня по башке, но прочитать - заниматься чтением, это как скорочтение прочесть - с чувством, с толком, с расстановкой. ну вот так у меня в голове, ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 и все же, не могу успокоиться. хоть тресни меня по башке, но прочитать - заниматься чтением, это как скорочтение прочесть - с чувством, с толком, с расстановкой. ну вот так у меня в голове, ничего не поделаешь. Прочитать - сидя за столом, на унитазе,про себя. Прочесть - Томке,привязанной к стулу, с кляпом во рту МиМ-а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я тут детектив, до сих пор читаю нет, ты, верно, специально. ты там детектив? серьезно? донцову небось осиливаешь? (в качестве злорадного пинка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В котел тебя, за то что классику не читаешь! :D Мне кажется, или запятые снова не так, как надо?:sneaky::( Прежде чем читать предыдущие страницы с аграми, отвечу по теме-мне категорически не нравятся подкаченные девушки, те что на фотках :sick: Подкаченным может быть пресс и попа.Я знаю, что многим нравятся девушки крупные, с формами, но по мне хрупкие милее и женственнее :sneaky: Зато таким кабылкам наверное легко за картошкой ходить, в отличие от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Прочесть - Томке,привязанной к стулу, с кляпом во рту МиМ-а. :inlove: не переубедила, не могу. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мне кажется, или запятые снова не так, как надо?:sneaky::( Прежде чем читать предыдущие страницы с аграми, отвечу по теме-мне категорически не нравятся подкаченные девушки, те что на фотках :sick: Подкаченным может быть пресс и попа.Я знаю, что многим нравятся девушки крупные, с формами, но по мне хрупкие милее и женственнее :sneaky: Зато таким кабылкам наверное легко за картошкой ходить, в отличие от меня. ага. К котел тебя за то,что классику не читаешь :D я вечно пытаюсь всунуть запятую перед "за то". И меня в котел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 однако же, мы на форуме л2, а не в паблике Do4a.com И потому ты вывалила сюда свои бидоны?) Прекрасный образчик женской логики... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 И потому ты вывалила сюда свои бидоны?) Прекрасный образчик женской логики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 нет, ты, верно, специально. ты там детектив? серьезно? донцову небось осиливаешь? (в качестве злорадного пинка) да нет, Чуковского "МОЙДОДЫР" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 да нет, Чуковского "МОЙДОДЫР" крутой детектив с неожиданной концовкой. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 крутой детектив с неожиданной концовкой. :ninja: концовка, просто нереальная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.