forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 стройные ноги это которые на палки похожи?:rolleyes: нет конечно,стройные это с умеренным присутствием мышц или жировой прослойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девушка безусловно должна следить за своей фигурой, однако то, что показано на фото, я считаю уже перебором! Да у девушки должна быть подтянутая попа, красивая упругая грудь, плоский живот и длинные ноги, но не на столько же!!! лично я против такого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :eek::eek::eek: Ну как говорится - на вкус и цвет.... ))))) кому-то вообще упитанных подавай):cautious: У тебя какая-то мышцефобия))) Я смотрю, ты не новичок в этом деле?...:oops: Как по твоему, жиросжигатели вообще стоит пить? Некоторые говорят, что они не работаютo_O Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 нет конечно,стройные это с умеренным присутствием мышц или жировой прослойки Э нет уважаемый, Вы уж определитесь таки мышц или жировой прослойки, это две большие разницы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я смотрю, ты не новичок в этом деле?...:oops: Как по твоему, жиросжигатели вообще стоит пить? Некоторые говорят, что они не работаютo_O Ты про заменители эфедры типа "Черная Вдова" или Л-карнитин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ты про заменители эфедры типа "Черная Вдова" или Л-карнитин? Да, Л-карнитин, стоит его вообще принимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Э нет уважаемый, Вы уж определитесь таки мышц или жировой прослойки, это две большие разницы)) я же написал,что в меру,ноги это такая часть тела,которую трудно полностью избавить от нежелательного элемента,так что жир он в большинстве случаев есть всегда,иногда его можно принять за мышцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Да, Л-карнитин, стоит его вообще принимать? Скажем так, на мне почти не работает. При норм диете примерно на 5-10% мейби и поможет. Хотя жена говорит что во время степ аеробики в плане энергетика классная вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Скажем так, на мне почти не работает. При норм диете примерно на 5-10% мейби и поможет. Хотя жена говорит что во время степ аеробики в плане энергетика классная вещь. У нас в плане энергетика - Азотная кислота :D Просто не знаю как ускорить процесс сжигания :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 жир он в большинстве случаев есть всегда,иногда его можно принять за мышцы Это если ооочень постараться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я же написал,что в меру,ноги это такая часть тела,которую трудно полностью избавить от нежелательного элемента,так что жир он в большинстве случаев есть всегда,иногда его можно принять за мышцы Я была бы счастлива принимать жир за мышцы!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 У нас в плане энергетика - Азотная кислота :D Просто не знаю как ускорить процесс сжигания :( Лучший вариант (из легальных) синтетическая ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин) от Cloma Pharma, там несколько препов, но состав один. Из нелегальных, все то-же но эфедра натуральная, если сможешь достать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Лучший вариант (из легальных) синтетическая ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин) от Cloma Pharma, там несколько препов, но состав один. Из нелегальных, все то-же но эфедра натуральная, если сможешь достать)) Спасибо!!! Попробую найти:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я была бы счастлива принимать жир за мышцы!:D одно дело,когда ты принимаешь,другое-когда принимают другие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Спасибо!!! Попробую найти:thumbsup: Обращайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.