Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Обращайся) Ого, в инете написано что препараты Cloma Pharma запрещены ст. 228 даже для личного пользования, и все содержащие эфедрин o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ого, в инете написано что препараты Cloma Pharma запрещены ст. 228 даже для личного пользования, и все содержащие эфедрин o_O Да, и поэтому они есть в каждом спорт магазине))) Там использован синтетический эфедрин, юзай смело и не заморачивайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну по мне так круть когда девушка худышка и видно пресс , думаю многие любят полюбоваться на пляже на таких красоток , так может выглядеть каждая немного поработать над собой и будет куколка) но да конеш не понимаю девах которые накачиваются как мужики фиo_O thedemon, Бурмыло и Sladkaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Да, и поэтому они есть в каждом спорт магазине))) Там использован синтетический эфедрин, юзай смело и не заморачивайся. Благодарю!:rolleyes: Ой, их столько видов... Отзывы, обалдеть... Лучше всяких диет:D:eek: Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 у всех свои стандарты Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Благодарю!:rolleyes: Блин у вас в России все запрещено)) Парни жаловались что даже сироп от кашля детский (Бронхолитин), в котором кстати большое содержание эфедрина, уже по рецептам продают, так как ваши наркоманы каким-то ацким способом научились извлекать оттуда экстракт эфедры в чистом виде))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Блин у вас в России все запрещено)) Парни жаловались что даже сироп от кашля детский (Бронхолитин), в котором кстати большое содержание эфедрина, уже по рецептам продают, так как ваши наркоманы каким-то ацким способом научились извлекать оттуда экстракт эфедры в чистом виде))) Россия - страна талантов Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Блин у вас в России все запрещено)) Парни жаловались что даже сироп от кашля детский (Бронхолитин), в котором кстати большое содержание эфедрина, уже по рецептам продают, так как ваши наркоманы каким-то ацким способом научились извлекать оттуда экстракт эфедры в чистом виде))) Да, я его маленькая пила от кашля, а теперь онли рецепт!:D На одном сайте, пишут что в их препаратах натуральная эфедра :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Да, загони женщину на кухню, пусть круглосуточно варит тебе борщ и штампует детей как свиноматка, а когда ее разнесет во все стороны от такой "жизни", ты уйдешь к стройной. Ай маладэц... Я смотрю у тебя юношеский максимализм развит,либо все либо ничего и с чего я ддолжен уход от мматери моих детей?чушь пишеш, если ты цениш человека ттолько за внешние парамры разговаривать с тобой неочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я смотрю у тебя юношеский максимализм развит,либо все либо ничего и с чего я ддолжен уход от мматери моих детей?чушь пишеш, если ты цениш человека ттолько за внешние парамры разговаривать с тобой неочем В таком случае у тебя развито юношеское неправописание) И тогда с тобой разговаривать тем более не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Накачанные женщины - для меня это так же неестественно и непонятно, как мужики, танцующие танец живота. Я ничего не имею против спортивного телосложения, подтянутой фигуры у девушек, это прекрасно, но гора мышц - нет! Это уже территория мужчин. Бурмыло и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Накачанные женщины - для меня это так же неестественно и непонятно, как мужики, танцующие танец живота. Я ничего не имею против спортивного телосложения, подтянутой фигуры у девушек, это прекрасно, но гора мышц - нет! Это уже территория мужчин. В этом-то и закавыка.. Что считать спортивной фигурой, а что горой мышц) Параметры у каждого свои и они очень плавают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я смотрю у тебя юношеский максимализм развит,либо все либо ничего и с чего я ддолжен уход от мматери моих детей?чушь пишеш, если ты цениш человека ттолько за внешние парамры разговаривать с тобой неочем Большинство по-моему уходят от своих разжиревших жен и матерей своих детей, т.к. не приятно становится находиться с человеком, который не следит за собой.... Кому приятно тискать горы жировых отложений? Естественно не всем! Кто-то продолжает жить дальше, а кто-то находит себе молоденьких, стройненьких девушек. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 едрать колотить, ну и нафлудили вы ребята, то ли я долго спал, то ли вы совсем не ложились) по поводу последних строк, на самом деле стрёмно когда девушка нарожала детей, всё для мужа, конечно набрала пару центнеров в весе и он от неё уходит или что то типа того, я не знаю как бы я поступил в такой ситуации, но не ушёл бы точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Например, лежит девушка на пляже, загорает, т.е. полностью расслаблена, и при этом виден отчетливый рельеф на ногах там или на руках - это уже гора мышц) И у проходящих мимо мужчин возникает мысль сравнивать ее бицепсы со своими))) Ну не знаю, вряд-ли это можно назвать горой мышц:-) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.