Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Знаю молодых мамочек, которые успевают и на работу сходить, и дома все дела сделать, а когда ребеночек спит - спокойно себе занимаются делами личными:-) а муж - просто как квартирант, обитает где-то рядом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а муж - просто как квартирант, обитает где-то рядом:D Ну зачем так уж:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 пере- недо- норма (3 нормы)- что-то ты в третьем спойлере, 3 фото - полнушку к нам подсунула!) остальные 2 персик Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :ninja: полнушку :D:D:D ну а как, телосложение такого рода тоже имеет место быть. есть и приятные "полнушки", стоит это признать та же самая скарлетт йохансон, например или мерлин монро :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Анна Семенович или Ева Польна... далеко не приятные полнушки:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :ninja: полнушку :D:D:D ну а как, телосложение такого рода тоже имеет место быть. есть и приятные "полнушки", стоит это признать та же самая скарлетт йохансон, например или мерлин монро :rolleyes: Согласен на счёт полнушек что есть привлекательные, видел какой-то молодёжный немецкий фильм (нет, не тот) там короче подростки поехали куда-то отдыхать и 2 обычные девочки, с подружкой своей высобой и полной пошли гулять вечером, ну и короче встретили ребят и полезли в воду купаться, полнушка разделать и стояла в купальнике, по правде говоря я лицо завалил, мало того что красивая, так ещё и идеально жыыыырная!)))))) Скарлет и Монро идеальны!) не надо их трогать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Анна Семенович или Ева Польна... далеко не приятные полнушки:cautious: Семенович вроде не полная, но я лично с ней не знаком, Ева... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Семенович вроде не полная, но я лично с ней не знаком, Ева... :( Ну не знаю, эти складки вылезающие и ляхи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Анна Семенович или Ева Польна... далеко не приятные полнушки:cautious: ну худышки тоже есть пренеприятнейшие Скарлет и Монро идеальны! дык а я про что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну худышки тоже есть пренеприятнейшие дык а я про что Да есть, анорексички или доски)))) у которых одни кости торчат и плоскости:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ну не знаю, эти складки вылезающие и ляхи.... не щупал, фото последние не видел) видел её в фильме "Гитлер Капут" отличное строение тела) дык а я про что ну погоди, Монро была в своё время идеальна, сейчас она осталась как идол что ли.. а Скарлет просто симпатичная блондинка, погуглил, есть у неё рельф!!! на жопе правда)) смотри какая горила рядом с ней!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не щупал, фото последние не видел) видел её в фильме "Гитлер Капут" отличное строение тела) ну погоди, Монро была в своё время идеальна, сейчас она осталась как идол что ли.. а Скарлет просто симпатичная блондинка, погуглил, есть у неё рельф!!! на жопе правда)) смотри какая горила рядом с ней!!!! как ты рельеф на такого качества фото углядел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 пере- недо- норма (3 нормы)- Там где твое "пере", как по мне самое оно)) Честно, немного удивлен что под спойлером "норма" ты не выложила свои телеса) Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Честно, немного удивлен что под спойлером "норма" ты не выложила свои телеса) где там мой медведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 как ты рельеф на такого качества фото углядел? хотя я присмотрелся, на подставу похоже, цвет волос немного другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.