Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 хотя я присмотрелся, на подставу похоже, цвет волос немного другой цвет может и выцвести, и смыться) а вообще, лицо ее по-моему... ну если и вправду это она, то это просто ужас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну, все люди - всего лишь люди. там переела, тут недоспала, и на тебе "удачное фото" :D Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Да ну... С нынешними возможностями фотожопных программ "вывести на чистую воду" можно кого угодно. Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Да ну... С нынешними возможностями фотожопных программ "вывести на чистую воду" можно кого угодно. И то правда:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не люблю накачанных девушек. Имхо, девушка должна выглядеть женственно, нежно, мило. А посмотришь на этих "накачанных"- как мужик с сиськами. Ну как можно быть/спать с девушкой, у которой мужская фигура? Брр, наверное стремные ощущения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Большинство по-моему уходят от своих разжиревших жен и матерей своих детей, т.к. не приятно становится находиться с человеком, который не следит за собой.... Кому приятно тискать горы жировых отложений? Естественно не всем! Кто-то продолжает жить дальше, а кто-то находит себе молоденьких, стройненьких девушек. Ну моральные уроды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не люблю накачанных девушек. Имхо, девушка должна выглядеть женственно, нежно, мило. А посмотришь на этих "накачанных"- как мужик с сиськами. Ну как можно быть/спать с девушкой, у которой мужская фигура? Брр, наверное стремные ощущения Я тебя утешу, они тебе и не дадут:D Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я тебя утешу, они тебе и не дадут:D типа я просил) мне хватает моей девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 стройные ноги это которые на палки похожи?:rolleyes: Как по мне, так развитые мышцы гораздо красивее, нежели просто худое телосложение, как бывают некоторые девушки - доска два соска:D хоть и худая и стройная, ничего красивого в ней нет. Все, меня унизили :(:cry: Большинство по-моему уходят от своих разжиревших жен и матерей своих детей, т.к. не приятно становится находиться с человеком, который не следит за собой.... Кому приятно тискать горы жировых отложений? Естественно не всем! Кто-то продолжает жить дальше, а кто-то находит себе молоденьких, стройненьких девушек. У меня мама до 45 носила 40-42. После 45 гормоны вдарили в другую сторону и все. Никакие диеты, фитнесы-хренитнесы не помогают. Не помогает совсем и то, что она пашет на даче. Пашет почти в прямом смысле, она уезжает после 20 апреля, возвращается с первм снегом. Все это время занимается посадками и т.п.Она весила около 50, сейчас около 75-80. Но почему-то папа от нее не ушел. Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Все, меня унизили :(:cry: У меня мама до 45 носила 40-42. После 45 гормоны вдарили в другую сторону и все. Никакие диеты, фитнесы-хренитнесы не помогают. Не помогает совсем и то, что она пашет на даче. Пашет почти в прямом смысле, она уезжает после 20 апреля, возвращается с первм снегом. Все это время занимается посадками и т.п.Она весила около 50, сейчас около 75-80. Но почему-то папа от нее не ушел. Ну нынешние пары, расстаются так же быстро как и сходятся. Знаю много примеров, где не уходили, но изменять начинали, из-за того, что хотелось молодых и красивых девушек:( Я не сгребаю всех под одну гребенку, просто бывает и такое же, согласись? Не все такие, как твой папа. То, что ваши родители вместе столько лет и папа ваш, ни смотря ни на что, не предал вашу маму, это замечательно! Вот бы в наше время прожить с мужем лет так 20 хотя бы)))) Загнула что-то я, лет так 10 хотя бы))) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ну нынешние пары, расстаются так же быстро как и сходятся. Знаю много примеров, где не уходили, но изменять начинали, из-за того, что хотелось молодых и красивых девушек:( Я не сгребаю всех под одну гребенку, просто бывает и такое же, согласись? Не все такие, как твой папа. То, что ваши родители вместе столько лет и папа ваш, ни смотря ни на что, не предал вашу маму, это замечательно! Вот бы в наше время прожить с мужем лет так 20 хотя бы)))) Загнула что-то я, лет так 10 хотя бы))) Мои родители поженились в 35)) У папы это третий брак, а у мамы второй. Пары, которые ценят друг друга за внешность, обречены напровал с самого начала. Т.к. мужику со временем будь ты хоть раскрасавица захочется чего-то новенького. Просто дело не во внешности, а в стремлении заниматься собой вообще. Причем не только тем, что снаружи, а и тем, что внутри. Я думаю, если я разжирею (что маловероятно при моем обмене веществ), то парень конечно будет не в восторге, но меня не бросит. Но вот если я перестану читать, развивать мозги, уткнусь в телек и буду смотреть мыльные оперы-то тут уж скорее всего уйдет. UncleRemus, Vasili, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мои родители поженились в 35)) У папы это третий брак, а у мамы второй. Пары, которые ценят друг друга за внешность, обречены напровал с самого начала. Т.к. мужику со временем будь ты хоть раскрасавица захочется чего-то новенького. Просто дело не во внешности, а в стремлении заниматься собой вообще. Причем не только тем, что снаружи, а и тем, что внутри. Я думаю, если я разжирею (что маловероятно при моем обмене веществ), то парень конечно будет не в восторге, но меня не бросит. Но вот если я перестану читать, развивать мозги, уткнусь в телек и буду смотреть мыльные оперы-то тут уж скорее всего уйдет. полностбю. согласен, пытался это раку создателю темы объяснить, у меня жена я б сказал не из худышек, но люблю, ценю и уважаю и уходить никуда не собираюсь, давно уже вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 полностбю. согласен, пытался это раку создателю темы объяснить, у меня жена я б сказал не из худышек, но люблю, ценю и уважаю и уходить никуда не собираюсь, давно уже вместе. Ты какой-то даже не рак, а лобстер.. Я, моя, мне.. Тут берется статистика в целом а не твоя семейная идиллия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ты какой-то даже не рак, а лобстер.. Я, моя, мне.. Тут берется статистика в целом а не твоя семейная идиллия. какая статистика, дай статист епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.