Бурмыло 1 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ну покажись ты уже качек,со своей офигенной женщиной,или как ты там писал:D Кто или что ты такое, чтоб я перед тобой "показывался"?)) И где упоминалось, что я "качек"? Или ты посчитало, что возьмешь меня на "слабо" и я, как некоторые, начну тут вываливать всю свою подноготную? Если бы ты внимательнее читало, то нашло бы и увидело в этой теме все, что тебя интересует, если уж так неймется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Кто или что ты такое, чтоб я перед тобой "показывался"?)) И где упоминалось, что я "качек"? Или ты посчитало, что возьмешь меня на "слабо" и я, как некоторые, начну тут вываливать всю свою подноготную? Если бы ты внимательнее читало, то нашло бы и увидело в этой теме все, что тебя интересует, если уж так неймется. Такую политику развел, на тему "должен весить столько,ходить в зал" а сам то чмо сидит наверное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Такую политику развел, на тему "должен весить столько,ходить в зал" а сам то чмо сидит наверное :) Ты, я так понял, очередная обиженная?)) Велкам в тему, вас тут уже вон сколько скопилось, хоть клуб обиженных открывай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Полная женщина тоже может выглядеть красиво и ухоженно) Женщина - это ведь все в совокупности) Запах, маникюр, состояние кожи, волосы, прическа, одежда) Насколько женщина привлекательна зависит от ее кошелька, возраста и времени, которое она может на себя потратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Полная женщина тоже может выглядеть красиво и ухоженно) Женщина - это ведь все в совокупности) Запах, маникюр, состояние кожи, волосы, прическа, одежда) Насколько женщина привлекательна зависит от ее кошелька, возраста и времени, которое она может на себя потратить. Протестую насчет возраста!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Протестую насчет возраста!) обоснуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ты, я так понял, очередная обиженная?)) Велкам в тему, вас тут уже вон сколько скопилось, хоть клуб обиженных открывай... Что,прости?xD на что мне быть обиженной?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что,прости?xD на что мне быть обиженной?) хз... на жизнь, на мужчин, на вкусные чипсы)) Я не экстрасенс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 обоснуй) А что обосновывать?) Куча примеров когда женщина в 40-50 выглядит лучше чем 20тилетняя. Из известных примеров Дженнифер Анистон, Джессика Паркер и тд.. Из моего окружения ближайшего и не очень тоже полно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Да и моя женщина получше твоей раз в сто (если она у тебя вообще есть), с чего бы это?. давай проверим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 давай проверим :) Я не думаю что она разрешит мне выкладывать сюда ее фото, дабы Вас ублажить принцесса ((( Увы и ах!!((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я не думаю что она разрешит мне выкладывать сюда ее фото, дабы Вас ублажить принцесса ((( Увы и ах!!((( Понятно,надо еще подумать есть ли она у тебя :) словами бросаться все хороши,да,качек?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Понятно,надо еще подумать есть ли она у тебя :) словами бросаться все хороши,да,качек?:D Опять "слабо"?)) Мы не в детском саду. Мои фото есть на форуме. Я не писал что я качек а тем более "идеал" как ты тут пытаешься преподнести. Я никогда не бываю доволен собой. Я "тот, кто идет к цели". Я ставлю перед собой цель, добиваюсь ее и ставлю следующую, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Опять "слабо"?)) Мы не в детском саду. Мои фото есть на форуме. Я не писал что я качек а тем более "идеал" как ты тут пытаешься преподнести. Я никогда не бываю доволен собой. Я "тот, кто идет к цели". Я ставлю перед собой цель, добиваюсь ее и ставлю следующую, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А что обосновывать?) Куча примеров когда женщина в 40-50 выглядит лучше чем 20тилетняя. Из известных примеров Дженнифер Анистон, Джессика Паркер и тд.. Из моего окружения ближайшего и не очень тоже полно.) Я исходила из того, что каждой женщине изначально что-то дано от природы, а что-то ей приходится создавать самой. Когда количество "искусственно создаваемой" красоты больше, чем количество красоты натуральной - женщина свою привлекательность теряет) Возрастной рубеж при этом у каждой женщины свой) Кто-то еще и в 50 может дать фору 20-летним, а кого-то и в 30 с хвостиком можно записать в аутсайдеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.