Бурмыло 1 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я исходила из того, что каждой женщине изначально что-то дано от природы, а что-то ей приходится создавать самой. Когда количество "искусственно создаваемой" красоты больше, чем количество красоты натуральной - женщина свою привлекательность теряет) Возрастной рубеж при этом у каждой женщины свой) Кто-то еще и в 50 может дать фору 20-летним, а кого-то и в 30 с хвостиком можно записать в аутсайдеры) Гены решают согласен) Но я лично видел как люди с годами ломали генетику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurich12 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 женщина должна оставатсо женщиной.мускулы как у Арни им не к чему.Следить за формой не болие Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну знаешь, у кого-то и принципов нету... Оффтоп, но зачем выходить за таких замуж?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я думаю ты так защищаешь свою жену и не хочешь чтоб она менялась, потому-что сам унылое говно дружок, причем я уверен, не только в моральном плане... Такие как ты боятся даже стоять рядом с красивой женщиной, ибо сразу теряются на ее фоне. Слейся уже, унылый клоун... Унылое говно ппотому что не хочу чтоб менялась жена, ты о чем говориш?как ты это связал в предложение?мозг то не накачаеш , если там еще и водичка заместо него так вообще печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 женщина должна оставатсо женщиной.мускулы как у Арни им не к чему.Следить за формой не болие ГОСПОДИ:eek:Что за стереотипы.... Почему большинство тут, читая про накаченных женщин, воспринимают из сразу же как как мускулистых Арни в женском обличии?????????:cautious: Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Оффтоп, но зачем выходить за таких замуж?o_O Любовь зла!!!:-) Любишь таких, а понимаешь только со временем, какие они .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurich12 9 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ГОСПОДИ:eek:Что за стереотипы.... Почему большинство тут, читая про накаченных женщин, воспринимают из сразу же как как мускулистых Арни в женском обличии?????????:cautious: вы наверное меня не правельно поняли.я говорил что женщине полезно следить за своей формой и быть привлекательной.Но не надо фанатически заниматсо етим делом. ибо мое имхо женщина похожая на мущину-обезяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 вы наверное меня не правельно поняли.я говорил что женщине полезно следить за своей формой и быть привлекательной.Но не надо фанатически заниматсо етим делом. ибо мое имхо женщина похожая на мущину-обезяна У некоторых все женщины, которые находятся в лучшей спортивной форме, чем они сами - автоматически "абизяны") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurich12 9 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 У некоторых все женщины, которые находятся в лучшей спортивной форме, чем они сами - автоматически "абизяны") в зависимости что вы подрузумиваете под состоянием спортивной формы.Если женщина стройна и опрятна я только за.Если она выглядит слишком по мужски то ето не естетично на мой взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 женщина должна быть нежной и пушистой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 На предыдущей странице 5 фото от Сладкой, чтоб далеко не ходить. Примерно такая форма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurich12 9 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 На предыдущей странице 5 фото от Сладкой, чтоб далеко не ходить. Примерно такая форма. тогда у нас с вами похожи взгляды на формы женского атлетизма ия с вами полностю солидарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тогда у нас с вами похожи взгляды на формы женского атлетизма ия с вами полностю солидарен Извиняюсь, не так поняла :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тогда у нас с вами похожи взгляды на формы женского атлетизма ия с вами полностю солидарен Наш человек. А то я уже признаться подустал от неравного масс-ПВП против клана "Обиженные":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Освежу тему))... Nanda Kroft Sladkaya и ProRez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.