Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мне пофик на твои домыслы, мои фотки в фототеме "какие мы есть или кактотак..." Себя то ты уже достаточно показала)))) ох, не думала, что вызову такой взрыв пуканов своими заурядными формами :inlove: Ты мне? неа, бармалею этому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lallstarl 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 поставим вопрос так: 1,2 или 3? 1. 2. 3. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Судя по твоей аве себя сфоткал? Без обид, реально похож) Юмора не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 опрос пока в сторону нормальной женской фигуры подтягивается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мне нравятся женственные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мне нравятся женственные женственность для каждого своя :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ох, не думала, что вызову такой взрыв пуканов своими заурядными формами :inlove: Любишь когда тебя унижают? Поговорим об этом?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ФИТОНЯШИ АП. Зато бабы 100кг+ всю жизнь растущие "на массу" и жалующиеся на плохой метаболизм или тяжёлую кость нормально,и лежать в постели с ними норм,одним слоем жира примостит,другим укроет. И труд это огромный,так рельефно тело построить(хотя у меня самого худышка и не накачаная) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а, ну собсно ясно-понятно, что ожидать то от человека со "скалой" на аве и вот такими вот"пятью фактами о себе" 1. Рост - 183 см. 2. Вес - 95 кг. 3. Жим лёжа - 155 кг. 4. Присед - 190 кг. 5. Становая тяга - 200 кг. :D больше ничего нет, только протеин, только мышцы, только хардкор. дай бог колобка за всю жизнь осилил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ооо, минуса от дрищей полетели))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Любишь когда тебя унижают? Поговорим об этом?:D и снова снова снова бог цитирования в деле. успокойся. если не хватает пищи для унижения и плохих снов - на я жирная, отвратительная бабища, которая любит унижения (азаззазаза) xH2Ox и iTrue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а, ну собсно ясно-понятно, что ожидать то от человека со "скалой" на аве и вот такими вот"пятью фактами о себе" больше ничего нет, только протеин, только мышцы, только хардкор. дай бог колобка за всю жизнь осилил. Какого колобка, ты о чем?) Судя по тебе, колобки в твоем меню ежедневно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 и снова снова снова бог цитирования в деле. успокойся. если не хватает пищи для унижения и плохих снов - на я жирная, отвратительная бабища, которая любит унижения (азаззазаза) Я обьективен. Сисги норм (если твои):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Какого колобка, ты о чем?) Судя по тебе, колобки в твоем меню ежедневно) а, то есть даже колобка стороной обошел. беда печаль. рацион мой нормален, сегодня вот куриные рулетики с Фетой и помидорами в беконе запекла. я сыта и довольна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ещё раз говорю,на вкус и цвет товарищей нет. Кто любит толстых баб 100+(видите ли это было сексуально во времена Древней Греции,куча жира и грудь как коромысло),кому худенькие(у самого такая,грудь маленькая,по костям иногда пальцами езжу),некоторые таких,у которых объем бицепса больше,чем у среднестатистического парня ляшка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.