t1p4ik 514 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вали в Амстердам, там разрешают браки на таких как ты) под**бь засчитан ++ :) lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 согласен Как вообще можно жить с девчёнкой, которая сильнее тебе и накачание. Я уже не говорю про пирипихон =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Как вообще можно жить с девчёнкой, которая сильнее тебе и накачание. Я уже не говорю про пирипихон =D не ну красивое тело это ок,попа животик подтянутый,но мускулы это лишнее мне кажеться lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не ну красивое тело это ок,попа животик подтянутый,но мускулы это лишнее мне кажеться Тоже так думаю, мускулы - фу. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Тоже так думаю, мускулы - фу. вот сучара :) lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вот сучара :) ахахахах, гореть будешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ахахахах, гореть будешь)))) ну ладно,а был почти другом :cry: lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну ладно,а был почти другом :cry: Это же в шутку, что ты паришься =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Обычно люди ищут себе половинок похожих на себя т.е. мол я спортом занимаюсь и она должна спортом заниматься, тут тоже самое, я накаченный без вредных привычек итд и она должна быть не дряхлой бабой Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 вали в Амстердам, там разрешают браки на таких как ты) Что такое мурло, твою любимую говнотему прикрыли и тебе больше негде писать? под**бь засчитан ++ :) Кем засчитан? Ущербным гандоном. ничего из себя не представляющим?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Что такое мурло, твою любимую говнотему прикрыли и тебе больше негде писать? Кем засчитан? Ущербным гандоном. ничего из себя не представляющим?:D на счет г*ндона ты себя имел ввиду?А ну обоснуй свои слова,или ты очередная форумная балаболка? lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Как вообще можно жить с девчёнкой, которая сильнее тебе и накачание. Я уже не говорю про пирипихон =D Почему сразу сильнее и накаченнее? Если ты дрыщ - не значит, что все такие. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasal 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну не знаю,не знаю... как они вам не привлекательны.. *атата* елки палки маталки опачки вот это орешки! Бурмыло и DRONG0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 на счет г*ндона ты себя имел ввиду?А ну обоснуй свои слова,или ты очередная форумная балаболка? Я тебе говорю еще раз, ты - ГАНДОН, подмахивающий пророссийской части форума, какие еще тебе нужны обоснования? Или ты хочешь мне что-то предъявить мальчик?:D DRONG0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я тебе говорю еще раз, ты - ГАНДОН, подмахивающий пророссийской части форума, какие еще тебе нужны обоснования? Или ты хочешь мне что-то предъявить мальчик?:D Мальчик?Я был мальчиком когда ты еще на счетах под стол заезжал клоун бандеровский!Это раз,во вторых Гандоном был твой папа когда не одел гандон и начал переть твою мамашу,в итоге она родила такое нищее убожество как ты. йо ку сасай лалка бандеровская lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.