Бурмыло 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Мальчик?Я был мальчиком когда ты еще на счетах под стол заезжал клоун бандеровский!Это раз,во вторых Гандоном был твой папа когда не одел гандон и начал переть твою мамашу,в итоге она родила такое нищее убожество как ты. йо ку сасай лалка бандеровская Ох, ЛОЛ, очередной мамоёб нарисовался))) Чего ты в каждом посте заезды под стол на счетах упоминаешь, единственный прикол, который знаешь? Или твоя жизнь - это сплошные заезды под стол для отсосов?)) Скорее второе я думаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ох, ЛОЛ, очередной мамоёб нарисовался))) Чего ты в каждом посте заезды под стол на счетах упоминаешь, единственный прикол, который знаешь? Или твоя жизнь - это сплошные заезды под стол для отсосов?)) Скорее второе я думаю:D твой унылый мозг еще думать может?:О Мамаёб ?Ты о чем пёс? Не понравился мой прикол?Хм ну тогда "Будешь много базарить,оторву голову и вы*бу в шею" попрет такой прикол тебе?Все с тобой ясно абосыш бандеровский,по факту ты ни чего не предьявил lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ох, ЛОЛ, очередной мамоёб нарисовался))) Чего ты в каждом посте заезды под стол на счетах упоминаешь, единственный прикол, который знаешь? Или твоя жизнь - это сплошные заезды под стол для отсосов?)) Скорее второе я думаю:D Говорят это твоя подруга не? lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 твой унылый мозг еще думать может?:О Мамаёб ?Ты о чем пёс? Не понравился мой прикол?Хм ну тогда "Будешь много базарить,оторву голову и вы*бу в шею" попрет такой прикол тебе?Все с тобой ясно абосыш бандеровский,по факту ты ни чего не предьявил Я и не собирался ничего предьявлять ушлепок)) Это ты там обиженного корчишь и за слова пытаешься цепляться. Какой смысл кидать тебе предьявы на форуме? Этим занимаются только обиженные типа тебя. В реале ты бы уже валялся и жрал землю, пуская слюни и бормоча что-то типа "я был неправ, простите извините, купить Вам пивка может быть и с чем Вы изволите это пиво пить?".. Обиженное говно :D DRONG0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я и не собирался ничего предьявлять ушлепок)) Это ты там обиженного корчишь и за слова пытаешься цепляться. Какой смысл кидать тебе предьявы на форуме? Этим занимаются только обиженные типа тебя. В реале ты бы уже валялся и жрал землю, пуская слюни и бормоча что-то типа "я был неправ, простите извините, купить Вам пивка может быть и с чем Вы изволите это пиво пить?".. Обиженное говно :D О боже,не ты ли снимался в фильме "Комнатный рэмбо" ? Бля чел мне реально с тобой не очем говорить,я хз говорить "Мол бы бы ты рядом я бы тебя раскатал" это уже не модно!Ладно давай мамке привет передавай lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 О боже,не ты ли снимался в фильме "Комнатный рэмбо" ? Бля чел мне реально с тобой не очем говорить,я хз говорить "Мол бы бы ты рядом я бы тебя раскатал" это уже не модно!Ладно давай мамке привет передавай Я понял *атата* модно сейчас строить крутого по форумам и орать "*хороший мальчик* я тебя понял)) Сливайся уже, я вроде слив нажал на бачке, а тобой тут до сих пор воняет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я и не собирался ничего предьявлять ушлепок)) Это ты там обиженного корчишь и за слова пытаешься цепляться. Какой смысл кидать тебе предьявы на форуме? Этим занимаются только обиженные типа тебя. В реале ты бы уже валялся и жрал землю, пуская слюни и бормоча что-то типа "я был неправ, простите извините, купить Вам пивка может быть и с чем Вы изволите это пиво пить?".. Обиженное говно :D О боже,не ты ли снимался в фильме "Комнатный рэмбо" ? Бля чел мне реально с тобой не очем говорить,я хз говорить "Мол бы бы ты рядом я бы тебя раскатал" это уже не модно!Ладно давай мамке привет передавай :sneaky::sneaky: хотите стать моими жертвами? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :sneaky::sneaky: хотите стать моими жертвами? Убей их всех => t1p4ik:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :sneaky::sneaky: хотите стать моими жертвами? неттт)))я не хочу опять идти в бан из за бандеровского подсоса Том :)Вся я ливаю с темы!Бартамало или как там тебя добавляйся redpwnz lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Убей их всех => t1p4ik:D :sneaky: получат все) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Бурмыло и t1p4ik получили баллы за переходы на личности. Банановая девица :3 DRONG0, t1p4ik, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Бурмыло и t1p4ik получили баллы за переходы на личности. ну вообще норм,опять из за пиндоса попал на балы :( Когда будет кнопка ваша волшебная сделана? lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну вообще норм,опять из за пиндоса попал на балы :( Когда будет кнопка ваша волшебная сделана? Кнопка доступна только для почетных игроков. Банановая девица :3 DRONG0, KristinKa и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Предлагаю закрепить одного из доблестных модеров за этой темой, дабы всякие т1пчики и иже с ними не изливали тут свои националистические лозунги и фантазии на тему еб..ия мам) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не-не-не, девушка должна быть женственной :oops: вот ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.