LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Первая бухенвальд какой-то, вторая еще так - сяк)) странные вкусы у вас сударь :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 странные вкусы у вас сударь :-):-) Стандартное надоело) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Стандартное надоело) меня так и распирает любопытство увидеть вашу жену) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 меня так и распирает любопытство увидеть вашу жену) Жена ближе к твоим фото, но я пытаюсь привлекать ее к спорту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Жена ближе к твоим фото, но я пытаюсь привлекать ее к спорту) а она сопротивляется? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а она сопротивляется? нет, но ей больше нравится степ аэробика а я тяну ее в тренажерку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 нет, но ей больше нравится степ аэробика а я тяну ее в тренажерку) не надо ей быть такой, как на твоих фотках - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 не надо ей быть такой, как на твоих фотках Я ее всякой люблю, не переживай) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Я ее всякой люблю, не переживай) :-)хорошо)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я ее всякой люблю, не переживай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabuze 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 кал же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 О, местный *Печенькаааа* нарисовался) Где пропадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 О, местный еблан нарисовался) Где пропадал? воу, воу, полегче ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varlant 8 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Фу фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Как она умудрилась одеть шортики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.